Cómo leer páginas más tarde y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas más tarde o cuando estés sin conexión. Si quieres leer páginas más tarde sin conexión, primero descárgalas en Chrome.

Cómo guardar una página de Chrome para leerla más tarde

Debes estar en línea para guardar una página en tu Lista de lectura.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a una página que quieras guardar.
  3. Presiona Más Más y luego Agregar a la Lista de lectura .

Cómo guardar una página desde otra app

1. En tu iPhone o iPad, abre la app.
  2. Ve a una página que quieras guardar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Compartir Compartir.
  4. Si todavía no lo hiciste, agrega Chrome a la lista "Compartir":
    1. En la lista de apps, desplázate hasta el final y presiona Más.
    2. Activa Chrome mediante el interruptor Activar.
    3. Presiona Listo.
  5. Busca y presiona Chrome.
  6. Presiona Leer más tarde.

También puedes presionar Abrir en Chrome para abrir la página en el navegador de inmediato.

Cómo leer una página guardada en tu lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Presiona la página que quieras leer.

Cuando vuelvas a estar en línea, se cargará la versión publicada de la página. Si no ves esa versión, vuelve a cargar la página.

Cómo borrar una página guardada de tu lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Deslízate hacia la izquierda de la página que quieres borrar y luego presiona Borrar.

Recursos relacionados

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
true
Buscar en el Centro de asistencia