Leer páginas más adelante y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas en otro momento aunque no tengas conexión, por ejemplo, si vas en avión o estás en un sitio sin conexión a Internet. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Guardar una página de Chrome para leerla en otro momento

Debes tener conexión a Internet para guardar una página.

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Accede a la página que quieres guardar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Más herramientas y luego Guardar página como.
  4. Elige dónde quieres guardar la página.
  5. Haz clic en Guardar.

Para leer una página guardada, abre el archivo en tu ordenador. Se abrirá en el navegador predeterminado, como Chrome o Safari.

Para eliminar una página guardada, borra el archivo del ordenador.