Leer páginas más adelante y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas más adelante o cuando no tengas conexión. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Guardar una página en la lista de lectura

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a la página que quieras leer más adelante.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego el icono de la estrella Añadir esta página a marcadores.

Nota: Si guardas una página en tu lista de lectura, todas las páginas nuevas se guardarán en la última carpeta donde hayas guardado. Para cambiar la ubicación en la que guardas, toca Editar en la parte inferior de la página.

Editar una página guardada

Al guardar en la lista de lectura, puedes cambiar la ubicación en la que se guarda la página.

1. Ve a una página que hayas guardado.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego el icono de la estrella .
  3. Para elegir otra ubicación, selecciona Carpeta y luego Lista de lectura.

Nota: Para ir a la lista de lectura, toca Más Más y luego Marcadores y luego Lista de lectura.

Descargar una página de Chrome para leerla en otro momento

Importante: Necesitas tener conexión a Internet para guardar una página.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a la página que quieras guardar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Descargar .

Leer, eliminar o compartir una página guardada

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas .
  3. En la lista de descargas, busca la página que has guardado.
    • Leer: toca la página.
    • Eliminar: mantén pulsada la página. Arriba a la derecha, toca Eliminar Eliminar.
    • Compartir: mantén pulsada la página. Arriba a la derecha, toca Compartir Compartir.

Nota: Para ver la versión publicada de la página cuando vuelvas a tener conexión, toca Volver a cargar Volver a cargar.