Seiten später oder offline lesen

Sie können Webseiten speichern, um sie später oder offline zu lesen. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seite in der Leseliste speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Öffnen Sie eine Seite, die Sie später lesen möchten.
  3. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Sternsymbol Diese Seite als Lesezeichen speichern.

Tipp: Wenn Sie eine Seite in Ihrer Leseliste speichern, wird jede neue Seite in dem Ordner gespeichert, in dem Sie zuletzt gespeichert haben. Tippen Sie unten auf der Seite auf Bearbeiten, um den Speicherort zu bearbeiten.

Gespeicherte Seite bearbeiten

Beim Speichern in der Leseliste können Sie ändern, wo Sie die Seite speichern.

1. Rufen Sie eine gespeicherte Seite auf.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Sternsymbol .
  3. Wenn Sie einen anderen Speicherort auswählen möchten, wählen Sie Ordner und dann Leseliste aus.

Tipp: Wenn Sie auf Ihre Leseliste zugreifen möchten, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Leseliste.

Seiten aus Chrome herunterladen, um sie später zu lesen

Wichtig: Zum Speichern einer Seite müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Herunterladen“ .

Gespeicherte Seiten lesen, löschen oder teilen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Downloads.
    • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, wischen Sie darin nach oben. Tippen Sie auf "Downloads" .
  3. Suchen Sie in der Liste der Downloads nach der gespeicherten Seite.
    • Lesen: Tippen Sie auf die Seite.
    • Löschen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf "Löschen" Löschen.
    • Teilen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf „Teilen“ Teilen.

Tipp: Wenn Sie sich die Live-Version der Seite ansehen möchten, sobald Sie wieder online sind, tippen Sie auf „Aktualisieren“ Aktualisieren.