Seiten später offline lesen

Sie können Webseiten speichern und später offline lesen, beispielsweise im Flugzeug oder an einem anderen Ort ohne Internetverbindung. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seiten aus Chrome speichern, um sie später zu lesen

Zum Speichern einer Seite müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Herunterladen" Herunterladen.

Gespeicherte Seiten lesen, löschen oder teilen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Downloads.
    • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, wischen Sie darin nach oben. Tippen Sie auf "Downloads" Herunterladen.
  3. Suchen Sie in der Liste der Downloads nach der gespeicherten Seite.
    • Lesen: Tippen Sie auf die Seite.
    • Löschen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf "Löschen" Löschen.
    • Teilen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf "Teilen" Teilen.

Wenn Sie wieder online sind, können Sie sich die Live-Version der Seite ansehen. Tippen Sie dazu auf "Aktualisieren" Aktualisieren.