Seiten später oder offline lesen

Sie können Webseiten speichern, um sie später oder offline zu lesen. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seiten aus Chrome speichern, um sie später zu lesen

Um eine Seite in Ihre Leseliste zu speichern, müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Zur Leseliste hinzufügen“ .

Seiten aus einer anderen App speichern

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Freigeben" Teilen.
  4. Fügen Sie Chrome Ihrer Freigabeliste hinzu, sofern Sie dies noch nicht getan haben:
    1. Scrollen Sie zum Ende der App-Liste und tippen Sie auf Mehr.
    2. Bewegen Sie den Schieberegler für Chrome auf die Position "An" An.
    3. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Suchen Sie Chrome und tippen Sie darauf.
  6. Tippen Sie auf Später lesen.

Sie können auch auf In Chrome öffnen tippen, um die Seite sofort in Ihrem Browser zu öffnen.

Gespeicherte Seiten aus der Leseliste lesen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Leseliste“ Leseliste.
  3. Tippen Sie auf die Seite, die Sie lesen möchten.

Wenn Sie wieder online sind, wird die Live-Version der Seite geladen. Falls die Live-Version nicht angezeigt wird, laden Sie die Seite neu.

Gespeicherte Seiten aus der Leseliste löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Leseliste“ Leseliste.
  3. Wischen Sie auf der Seite, die Sie löschen möchten, nach links und dann tippen Sie auf Löschen.