Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web per leggerle in un secondo momento o quando sei offline. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Leggere una pagina in un secondo momento

Per leggere una pagina in un secondo momento, aggiungila al tuo elenco di lettura.

1. Sul computer, apri Chrome.
  2. Vai a una pagina che vuoi leggere in un secondo momento.
  3. In alto a destra del browser, seleziona il riquadro laterale .
  4. Nel riquadro, seleziona Elenco di lettura.
  5. Seleziona Aggiungi scheda corrente.
Suggerimento: puoi aggiungere una scheda al tuo elenco di lettura anche facendo clic con il tasto destro del mouse sulla scheda e poi Aggiungi scheda all'elenco di lettura.

Trovare l'Elenco di lettura

1. In alto a destra del browser, seleziona il riquadro laterale .
  2. Seleziona la Freccia giù Freccia giù e poi Elenco di lettura.

Suggerimento: puoi anche riordinare, modificare ed eliminare elementi nel tuo elenco di lettura dal riquadro laterale.

Scaricare da Chrome una pagina da leggere offline

Devi essere online per salvare una pagina.

1. Sul computer, apri Chrome.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. In alto a destra, seleziona Altro Altro quindi Salva e condividi quindi Salva pagina con nome….
  4. Scegli dove vuoi salvare la pagina.
  5. Seleziona Salva.

Per leggere una pagina salvata, apri il file sul computer. L'apertura avviene nel browser predefinito, ad esempio Chrome o Safari.

Per eliminare una pagina salvata, elimina il file dal computer.