Encontrar tu teléfono u ordenador, bloquearlo o borrar sus datos

Si pierdes o te roban tu teléfono, tablet o portátil, sigue estos pasos para encontrarlo y protegerlo.

Si no puedes recuperar el dispositivo, tienes la posibilidad de proteger tu información con solo seguir unos pasos de inmediato.

Paso 1: Encuentra y protege tu teléfono, tablet o Chromebook perdido

Puedes probar a realizar algunas acciones a distancia, como hacerlo sonar, bloquearlo o cerrar sesión.

¿Has perdido un ordenador Windows, Mac o Linux? Los ordenadores no figuran en "Encontrar tu móvil", pero puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de Google.

1. Abre un navegador, como Chrome Chrome. Si estás usando un dispositivo de otra persona, usa el modo de navegación privada.
  2. Abre tu cuenta de Google.
  3. En "Seguridad", selecciona Encontrar un teléfono perdido o robado.
  4. Selecciona el teléfono, tablet o Chromebook que hayas perdido.
  5. Sigue los pasos que se indican para encontrar y proteger el dispositivo.
    • Si estás usando un dispositivo de otra persona, sal del modo de navegación privada cuando termines para cerrar sesión.

Obtener más ayuda

Tu dispositivo no aparece en la lista

En el dispositivo que estés usando, comprueba si has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

• En el dispositivo perdido, debes haber iniciado sesión en una aplicación de Google, como Gmail o YouTube, con tu cuenta de Google.
  • Los ordenadores Windows, Mac y Linux no aparecen en "Encontrar tu móvil".

Si tu dispositivo sigue sin aparecer en la lista, ve a Cambia la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 2: Cambia la contraseña de tu cuenta de Google

La contraseña de tu cuenta de Google es la misma que usas en Chrome y otros productos de Google, como Gmail y YouTube. Consulta cómo crear una contraseña segura.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión otra vez.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.
  5. Cambia la contraseña.

Paso 3: Cambia tus contraseñas guardadas

Como protección por si otra persona tiene tu dispositivo perdido, te recomendamos que cambies las contraseñas que se hayan almacenado en él o en tu cuenta de Google.

1. Abre passwords.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Consulta la lista "Contraseñas guardadas".
    • Esta lista solo incluye las contraseñas que se hayan guardado en tu cuenta, no en el dispositivo perdido.
  4. Para cambiar cada una de las contraseñas que quieras, abre la aplicación o ve al sitio web correspondiente.
  5. Cambia tu contraseña.

Consejo: Supervisa tus cuentas por si se produce alguna actividad fraudulenta

Presta atención a los extractos de tu tarjeta de crédito e informa a la entidad correspondiente si se produce alguna compra fraudulenta.

Enlaces relacionados