Encontrar tu teléfono u ordenador, bloquearlo o borrar sus datos

Si pierdes o te roban tu teléfono, tablet o portátil, sigue estos pasos para encontrarlo y protegerlo.

Si no puedes recuperar el dispositivo, tienes la posibilidad de proteger tu información con solo seguir unos pasos de inmediato.

Paso 1: Encuentra y protege tu teléfono, tablet o Chromebook perdido

Puedes probar a realizar algunas acciones a distancia, como hacerlo sonar, bloquearlo o cerrar sesión.

¿Has perdido un ordenador Windows, Mac o Linux? Ten en cuenta que no aparecerá en "Encontrar tu móvil". Ve al paso Cambia la contraseña de tu cuenta de Google.

1. Abre un navegador, como Chrome Aplicación Chrome. Si estás usando un dispositivo de otra persona, usa el modo de navegación privada.
  2. Ve a myaccount.google.com.
  3. En la sección "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Encontrar tu móvil.
  4. Selecciona el teléfono, tablet o Chromebook que hayas perdido.
  5. Sigue los pasos que se indican para encontrar y proteger el dispositivo.
    • Si estás usando un dispositivo de otra persona, sal del modo de navegación privada cuando termines para cerrar sesión.

Obtener más ayuda

Tu dispositivo no aparece en la lista

• En el dispositivo que estés usando, comprueba si has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  • En el dispositivo perdido, debes haber iniciado sesión en una aplicación de Google, como Gmail o YouTube, con tu cuenta de Google.
  • Los ordenadores Windows, Mac y Linux no aparecen en "Encontrar tu móvil".

Si tu dispositivo sigue sin aparecer en la lista, ve a Cambia la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 2: Cambia la contraseña de tu cuenta de Google

La contraseña de tu cuenta de Google es la misma que usas en Chrome y otros productos de Google, como Gmail y YouTube. Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.

1. Abre un navegador, como Chrome Aplicación Chrome.
  2. Ve a myaccount.google.com.
  3. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  4. En "Contraseña y método de inicio de sesión", elige Contraseña.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  6. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Paso 3: Cambia tus contraseñas guardadas

Como protección por si otra persona tiene tu dispositivo perdido, te recomendamos que cambies las contraseñas que se hayan almacenado en él o en tu cuenta de Google.

1. Abre un navegador, como Chrome Aplicación Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. Consulta la lista "Aplicaciones y sitios".
  5. Abre la aplicación o ve al sitio web correspondiente a cada contraseña que quieras cambiar.
    • Esta lista solo incluye las contraseñas que se hayan guardado en tu cuenta, no en el dispositivo perdido.
  6. Cambia tu contraseña.

Consejo: Supervisa tus cuentas por si se produce alguna actividad fraudulenta

Presta atención a los extractos de tu tarjeta de crédito e informa a la entidad correspondiente si se produce alguna compra fraudulenta.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.