Transfira e instale o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet rápido e disponível sem custo financeiro. Antes de proceder à transferência, pode verificar se o Chrome suporta o seu sistema operativo e se cumpre todos os outros requisitos do sistema.

Obtenha o Google Chrome

Transfira o Chrome para telemóveis e tablets Android.

O Chrome está disponível em telemóveis e tablets com o Android 8.0 (Oreo) e superior.

Instale o Chrome

1. No seu dispositivo Android, aceda ao Google Chrome.
  2. Toque em Transferir o Chrome e, em seguida, Instalar.
  3. Para começar a navegar, toque em Abrir.
    • Também pode encontrar o Chrome no ecrã principal ou em "Todas as apps". Para o abrir, toque em Chrome Chrome.

Desinstale e reinstale o Chrome para corrigir a maioria dos problemas com o motor de pesquisa, os pop-ups ou as atualizações do Chrome.