Transferir e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet rápido e gratuito.

Obter o Google Chrome

Transfira o Chrome para computadores Windows, Mac e Linux.

Instalar o Chrome

Instale o Chrome para navegar na Web. Também pode reinstalar o Chrome para corrigir problemas com o Flash, os plug-ins, o motor de pesquisa, os pop-ups ou as atualizações do Chrome. Clique abaixo para saber como instalar o Chrome para cada tipo de computador.

Windows

Para instalar o Chrome para a sua conta de utilizador:

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Se solicitado, clique em Executar ou Guardar.
  3. Se escolher Guardar, clique duas vezes no ficheiro de instalação para iniciar o processo de instalação. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7: uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome.
    • Windows 8 e 8.1: é apresentada uma caixa de diálogo de boas-vindas. Clique em Seguinte para selecionar o navegador predefinido.
    • Windows 10: uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome. Em seguida, é possível definir o Chrome como o navegador predefinido.
Mac
  1. Transfira a imagem do disco.
  2. Abra o ficheiro com o nome "Google Chrome.dmg".
  3. Na janela apresentada, procure o ícone do Chrome Aplicação Chrome. Arraste-o para a pasta Aplicações. Se não possuir direitos de administrador, é-lhe solicitada a autenticação. Se não conseguir efetuar a autenticação, arraste o ícone para uma localização no computador onde tenha direitos, como o ambiente de trabalho.
  4. Abra o Chrome. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
  5. Abra o Finder.
  6. Na barra lateral da janela, à direita do Google Chrome, clique em Ejetar .
Linux

Utilize o mesmo software que instala programas no seu computador para instalar o Chrome. Certifique-se primeiro de que tem acesso administrativo.

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Clique em OK para abrir o pacote.
  3. Clique em Instalar pacote.
  4. O Google Chrome adiciona as informações do programa ao gestor de software para que possa ser mantido atualizado.

Ver os requisitos do sistema

Saiba quais são os requisitos do computador para instalar e utilizar o Chrome.

Windows

Para utilizar o Chrome no Windows, precisa do seguinte:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou posterior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Mac

Para utilizar o Chrome no Mac, necessita do seguinte:

• OS X Mavericks 10.9 ou posterior

Linux

Para utilizar o Chrome no Linux, necessita do seguinte:

• Ubuntu de 64 bits 14.04 ou superior, Debian 8 ou superior, openSUSE 13.1 ou superior, ou Fedora Linux 21 ou superior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Corrigir problemas de instalação do Chrome

Saiba como corrigir problemas de instalação do Chrome. Em alternativa, resolva problemas relacionados com Websites que não carregam.