Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito.

Cómo descargar Google Chrome

Descarga Chrome para computadoras Windows, Mac y Linux.

Cómo instalar Chrome

Instala Chrome para navegar en la Web. También puedes volver a instalar Chrome para solucionar problemas con Flash, los complementos, el motor de búsqueda, las ventanas emergentes o las actualizaciones de Chrome. Haz clic a continuación para obtener información acerca de cómo instalar Chrome para cada tipo de computadora:

Windows

Para instalar Chrome para tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si se requiere, haz clic en Ejecutar o Guardar.
  3. Si eliges Guardar, haz doble clic en el archivo instalado para comenzar el proceso de instalación. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7: Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome.
    • Windows 8 y 8.1: Cuando aparezca un cuadro de diálogo de bienvenida, haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado.
    • Windows 10. Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome. Luego, podrás establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Mac
  1. Descarga la imagen de disco.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca el ícono de Chrome App de Chrome. Arrástralo hasta la carpeta Aplicaciones. Si no tienes derechos de administrador, deberás autenticar la acción. Si no puedes autenticarla, arrastra el ícono a una ubicación en tu computadora en la que tengas derechos, como el escritorio.
  4. Abre Chrome. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  5. Abre Finder.
  6. En la barra lateral de la ventana, a la derecha de Google Chrome, haz clic en Expulsar .
Linux

Para instalar Chrome, usa el mismo software con el que instalas programas en tu computadora. Asegúrate de tener acceso administrativo primero.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Para abrir el paquete, haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Instalar paquete.
  4. Google Chrome agregará la información del programa a tu administrador de software para que pueda mantenerse actualizado.

Cómo ver los requisitos del sistema

Obtén información acerca de lo que necesita tu computadora para instalar y usar Chrome.

Windows

Para usar Chrome en Windows, necesitarás lo siguiente:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones posteriores.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2.

Mac

Para usar Chrome en Mac, necesitarás lo siguiente:

• OS X Mavericks 10.9 o versiones posteriores.

Linux

Para usar Chrome en Linux, necesitarás lo siguiente:

• Ubuntu 14.04 de 64 bits o versiones posteriores, Debian 8 o versiones posteriores, openSUSE 13.1 o versiones posteriores, o Fedora Linux 21 o versiones posteriores.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2.

Solucionar problemas de instalación de Chrome

Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de instalación de Chrome. O bien, corrige los sitios web que no se cargan.