Restablecer la sincronización de Chrome

Si quieres que tu cuenta de Google deje de sincronizarse con Chrome o quieres retirar tus datos de los servidores de Google, puedes restablecer la sincronización.

Sigue estos pasos para detener la sincronización y borrar tus datos sincronizados o restablecer una frase de contraseña de sincronización:

1. Abre el panel de control de Google. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Restablecer la sincronización para detener la sincronización y borrar todos tus datos sincronizados.
  3. Haz clic en Aceptar.

Nota: Solo tienes que realizar esta acción una vez. La sincronización se detendrá en todos tus dispositivos y los datos sincronizados se retirarán de tu cuenta de Google. Sin embargo, tus datos seguirán estando disponibles en Chrome en tus dispositivos. Si vuelves a iniciar sesión en Chrome en un dispositivo, los datos de ese dispositivo se sincronizarán con tu cuenta de nuevo.