Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Restablecer la sincronización de Chrome

Si quieres que tu cuenta de Google deje de sincronizarse con Chrome o quieres retirar tus datos de los servidores de Google, puedes restablecer la sincronización.

Sigue estos pasos para detener la sincronización y borrar tus datos sincronizados o restablecer una frase de contraseña de sincronización:

1. Abre el panel de control de Google. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Restablecer la sincronización para detener la sincronización y borrar todos tus datos sincronizados.
  3. Haz clic en Aceptar.

Nota: Solo tienes que realizar esta acción una vez. La sincronización se detendrá en todos tus dispositivos y los datos sincronizados se retirarán de tu cuenta de Google. Sin embargo, tus datos seguirán estando disponibles en Chrome en tus dispositivos. Si vuelves a iniciar sesión en Chrome en un dispositivo, los datos de ese dispositivo se sincronizarán con tu cuenta de nuevo.