Conectar um site a um dispositivo Bluetooth

O Chrome permite conectar um site aos dispositivos Bluetooth. Por exemplo, se você tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, pode permitir que um site se conecte a ele. A página conectada vai poder gravar e mostrar informações sobre o monitor.

O Bluetooth é uma comunicação sem fio de curto alcance padrão entre dispositivos. O Bluetooth Classic é um conjunto de protocolos binários que oferecem suporte a velocidades de até 24 Mbps. O Bluetooth 4.0 introduziu um novo modo Bluetooth de baixa energia (BLE) limitado a 1 Mbps, mas que permite aos dispositivos deixar os transmissores desativados.

Importante: no momento, o Chrome só permite a conexão com dispositivos Bluetooth de baixa energia.

Quando conceder acesso ao dispositivo

Só permita que sites confiáveis acessem o dispositivo. Se você parear um site com seu dispositivo, esse site vai poder receber todas as informações sobre o dispositivo e até mesmo o reprogramar. Você pode escolher uma configuração de permissão padrão no computador.

Parear uma página da Web no Chrome com o dispositivo

Importante: é possível parear uma página da Web ao usar o Chrome em um computador ou dispositivo Android. Os dispositivos iPhone e iPad não oferecem suporte a conexões entre dispositivos Bluetooth e sites no Chrome.

1. No computador ou smartphone, confira se o Bluetooth está ativado. No dispositivo Bluetooth, verifique se o dispositivo pode ser encontrado.
  2. No Chrome, abra uma página da Web que pode se conectar ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. Será solicitado que você adicione um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo na lista.
  5. Escolha Parear ou Conectar.

Resolver problemas de pareamento com Bluetooth

Se o site não conseguir encontrar seu dispositivo, clique em Pesquisar novamente.

Se o site não conseguir encontrar seu dispositivo, verifique se o Bluetooth está ativado no seu computador:

Quando os dois dispositivos estiverem com o Bluetooth ativado, faça a busca novamente.

Dica: se você estiver em um computador Windows e não for possível se conectar ao Bluetooth, talvez seja necessário mudar as configurações de privacidade e permitir que os apps controlem as definições de rádio dos dispositivos. Para saber mais sobre as configurações do sistema, acesse a Central de Ajuda da Microsoft.

Remover dispositivos conectados com o Chrome

Você pode remover o acesso de um site aos seus dispositivos.

Para remover o acesso de um site aos seus dispositivos Bluetooth, toque em Atualizar Atualizar no canto esquerdo de cima.