Associe um Website a um dispositivo Bluetooth ou USB

O Chrome permite-lhe associar um Website aos seus dispositivos Bluetooth e USB. Por exemplo, se tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, pode permitir que um Website estabeleça ligação ao mesmo. A página pode então gravar e mostrar informações acerca do monitor.

Quando conceder o acesso ao dispositivo

Conceda o acesso ao dispositivo apenas a sites fidedignos. Se o sincronizar com o seu dispositivo, um Website pode obter todas as informações acerca do dispositivo e até mesmo reprogramá-lo.

Sincronizar uma página Web no Chrome com o dispositivo

1. Ligue os dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: no seu computador ou telemóvel, certifique-se de que o Bluetooth está ativado. No dispositivo Bluetooth, ative o modo "detetável".
    • Dispositivo USB: ligue os dispositivos com um cabo USB.
  2. No Chrome, abra uma página Web que possa ser associada ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. É-lhe pedido para adicionar um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo a partir da lista.
  5. Escolha Sincronizar ou Ligar.

Resolva problemas de sincronização do Bluetooth

Se o site não conseguir encontrar o seu dispositivo, certifique-se de que o Bluetooth está ativado no dispositivo Android.

Quando ambos os dispositivos tiverem o Bluetooth ativado, clique em Procurar novamente.

Remover dispositivos ligados ao Chrome

Dispositivos Bluetooth: para remover o acesso de um Website aos seus dispositivos Bluetooth, à direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Dispositivos USB: para remover o acesso de um Website aos seus dispositivos USB, siga estes passos:

1. À esquerda do endereço Web, toque no cadeado Bloquear.
  2. Junto ao dispositivo USB, toque em Remover Remover.