Collegare un sito web a un dispositivo Bluetooth

Chrome ti consente di collegare un sito web ai tuoi dispositivi Bluetooth. Ad esempio, se hai un cardiofrequenzimetro Bluetooth, puoi consentire a un sito web di collegarsi con questo dispositivo. Di conseguenza, la pagina potrà registrare e mostrare informazioni sulla frequenza cardiaca.

Il Bluetooth è una comunicazione wireless standard a corto raggio tra dispositivi. Il Bluetooth "classico" è un insieme di protocolli binari che supporta velocità fino a 24 Mbps. Bluetooth 4.0 ha introdotto una nuova modalità "Bluetooth Low Energy (BLE)" limitata a 1 Mbps, ma consente ai dispositivi di lasciare spenti i trasmettitori.

Importante: attualmente Chrome supporta solo la connessione a un dispositivo Bluetooth Low Energy.

Quando consentire l'accesso al dispositivo

Autorizza solo i siti attendibili ad accedere al dispositivo. Se accoppi un sito web al dispositivo, il sito può infatti accedere a tutte le informazioni sul dispositivo e persino riprogrammarlo. Puoi scegliere l'impostazione predefinita delle autorizzazioni sul computer.

Accoppiare una pagina web in Chrome con il dispositivo

Importante: puoi accoppiare una pagina web quando utilizzi Chrome su un computer o un dispositivo Android. I dispositivi iPhone e iPad non supportano connessioni tra dispositivi Bluetooth e siti web in Chrome.

1. Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul computer o sul telefono. Assicurati che il dispositivo Bluetooth sia rilevabile.
  2. In Chrome, apri una pagina web che può connettersi al dispositivo.
  3. Fai clic o tocca la pagina. Ti verrà chiesto di aggiungere un dispositivo.
  4. Scegli un dispositivo dall'elenco.
  5. Scegli Accoppia o Connetti.

Risolvere i problemi di accoppiamento Bluetooth

Se il sito non riesce a trovare il tuo dispositivo Android, assicurati che il Bluetooth sia attivo sul dispositivo.

Quando il Bluetooth è attivo su entrambi i dispositivi, ripeti la ricerca del dispositivo.

Rimuovere i dispositivi collegati a Chrome

Per rimuovere l'accesso di un sito web ai tuoi dispositivi Bluetooth, tocca Altro Altro quindi Ricarica Ricarica.