Connecter un site Web à un appareil Bluetooth ou USB

Chrome vous permet de connecter un site Web à vos appareils Bluetooth et USB. Par exemple, si vous possédez un cardiofréquencemètre sur lequel le Bluetooth est activé, vous pouvez autoriser un site Web à s'y connecter. La page en question pourra ainsi enregistrer et afficher des informations relatives à l'appareil.

Quand autoriser l'accès à votre appareil

N'accordez l'accès à votre appareil qu'à des sites de confiance. Si vous associez un site Web à votre appareil, ce site peut obtenir toutes les informations enregistrées sur l'appareil et peut même le reprogrammer.

Associer à votre appareil une page Web ouverte dans Chrome

1. Connectez vos appareils.
    • Appareils Bluetooth : sur votre ordinateur ou votre téléphone, assurez-vous que le Bluetooth est activé. Sur l'appareil Bluetooth, activez le mode Visible.
    • Appareils USB : connectez vos appareils à l'aide d'un câble USB.
  2. Dans Chrome, ouvrez une page Web qui peut être connectée à votre appareil.
  3. Cliquez ou appuyez sur la page. Un message s'affiche pour vous demander d'ajouter un appareil.
  4. Sélectionnez un appareil dans la liste.
  5. Sélectionnez Associer ou Connecter.

Résoudre les problèmes d'association Bluetooth

Si le site ne parvient pas à détecter votre appareil, assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre iPhone ou votre iPad.

Une fois le Bluetooth activé sur les deux appareils, cliquez sur Nouvelle analyse.

Supprimer les appareils connectés à Chrome

Appareils Bluetooth : pour supprimer l'accès d'un site Web à vos appareils Bluetooth, appuyez sur Plus Plus puis Actualiser Actualiser.