Conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth o USB

Chrome te permite conectar un sitio web a tus dispositivos Bluetooth o USB. Por ejemplo, si tienes un monitor de frecuencia cardíaca con Bluetooth, puedes permitir que un sitio web se conecte a él para que registre y muestre información sobre el monitor.

Cuándo conceder acceso al dispositivo

Solo debes conceder acceso al dispositivo cuando el sitio web sea de confianza. Si vinculas un sitio web con el dispositivo, este sitio web puede recibir toda su información e incluso reprogramarlo.

Vincular una página web en Chrome con el dispositivo

1. Conecta los dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: en el ordenador o el teléfono, comprueba que el Bluetooth esté activado. En el dispositivo Bluetooth, activa el modo "visible".
    • Dispositivo USB: conecta el dispositivo a través de un cable USB.
  2. En Chrome, abre la página web que quieres conectar al dispositivo.
  3. Haz clic en la página o tócala. Se te pedirá que añadas un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Selecciona Vincular o Conectar.

Solucionar problemas relacionados con la vinculación por Bluetooth

Si el sitio web no encuentra tu dispositivo Android, comprueba que tenga el Bluetooth activado.

Cuando ambos dispositivos tengan el Bluetooth activado, haz clic en Volver a buscar.

Quitar dispositivos conectados con Chrome

Dispositivos Bluetooth: para retirar el acceso de un sitio web a tus dispositivos Bluetooth, toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar, a la derecha de la barra de direcciones.

Dispositivos USB: para retirar el acceso de un sitio web a tus dispositivos USB, sigue los pasos indicados a continuación.

1. A la izquierda de la dirección web, toca el icono de candado Bloquear.
  2. Junto al dispositivo USB, toca el icono Eliminar Quitar