Conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth

Chrome te permite conectar un sitio web a tus dispositivos Bluetooth. Por ejemplo, si tienes un monitor cardiaco con Bluetooth, puedes permitir que un sitio web se conecte a él. De esta forma, la página podrá registrar y mostrar información sobre el monitor.

El Bluetooth es una comunicación inalámbrica estándar de corto alcance entre dispositivos. La versión clásica de Bluetooth es un conjunto de protocolos binarios que admiten velocidades de hasta 24 Mbps. La versión Bluetooth 4.0 incorporó un nuevo modo, el Bluetooth de bajo consumo (BLE), que está limitado a 1 Mbps, pero permite que los dispositivos dejen desactivados sus transmisores.

Importante: Actualmente, Chrome solo admite la conexión a un dispositivo Bluetooth de bajo consumo.

Cuándo dar acceso a un dispositivo

Solo debes dar acceso al dispositivo cuando el sitio sea de confianza. Si emparejas un sitio web con tu dispositivo, el sitio recibirá toda la información del dispositivo e incluso podrá reprogramarlo. Puedes elegir la configuración de permisos predeterminada en tu ordenador.

Emparejar una página web abierta en Chrome con un dispositivo

Importante: Puedes emparejar una página web abierta en Chrome tanto desde un ordenador como desde un dispositivo Android. Los dispositivos iPhone y iPad no admiten conexiones entre dispositivos Bluetooth y sitios web en Chrome.

1. En tu ordenador o teléfono, asegúrate de que el Bluetooth esté activado. En el dispositivo Bluetooth, asegúrate de que sea visible.
  2. En Chrome, abre la página web que quieras conectar al dispositivo.
  3. Haz clic en la página o tócala. Se te pedirá que añadas un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Selecciona Vincular o Conectar.

Solucionar problemas relacionados con la vinculación por Bluetooth

Actualmente los dispositivos iPhone y iPad no admiten conexiones entre dispositivos Bluetooth y sitios web en Chrome.