Associe um Website a um dispositivo Bluetooth ou USB

O Chrome permite-lhe associar um Website aos seus dispositivos Bluetooth e USB. Por exemplo, se tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, pode permitir que um Website estabeleça ligação ao mesmo. A página pode então gravar e mostrar informações acerca do monitor.

Quando conceder o acesso ao dispositivo

Conceda o acesso ao dispositivo apenas a sites fidedignos. Se o sincronizar com o seu dispositivo, um Website pode obter todas as informações acerca do dispositivo e até mesmo reprogramá-lo.

Sincronizar uma página Web no Chrome com o dispositivo

1. Ligue os dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: no seu computador ou telemóvel, certifique-se de que o Bluetooth está ativado. No dispositivo Bluetooth, ative o modo "detetável".
    • Dispositivo USB: ligue os dispositivos com um cabo USB.
  2. No Chrome, abra uma página Web que possa ser associada ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. É-lhe pedido para adicionar um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo a partir da lista.
  5. Escolha Sincronizar ou Ligar.

Resolva problemas de sincronização do Bluetooth

Se o site não conseguir encontrar o seu dispositivo, clique em Pesquisar novamente.

Se o site não conseguir encontrar o seu dispositivo, certifique-se de que o Bluetooth está ativado no computador:

Quando ambos os dispositivos tiverem o Bluetooth ativado, clique em Procurar novamente.

Sugestão: se estiver num computador Windows e ainda não conseguir estabelecer ligação ao Bluetooth, pode ter de alterar as definições de privacidade para permitir que as aplicações controlem as ondas de rádio do dispositivo. Para saber mais acerca das definições do sistema, aceda ao Centro de Ajuda da Microsoft .

Remova dispositivos associados ao Chrome

Dispositivos Bluetooth: para remover o acesso de um Website aos seus dispositivos Bluetooth, na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.

Dispositivos USB: para remover o acesso de um Website aos seus dispositivos USB, siga estes passos:

1. À esquerda do endereço Web, clique em Bloquear Bloquear.
  2. Junto ao dispositivo USB, clique em Remover Remover.