Collegare un sito web a un dispositivo Bluetooth o USB

Chrome permette di collegare un sito web a dispositivi Bluetooth e USB. Ad esempio, se hai un cardiofrequenzimetro Bluetooth, puoi consentire a un sito web di collegarsi con questo dispositivo. Di conseguenza, la pagina potrà registrare e mostrare informazioni sulla frequenza cardiaca.

Quando concedere accesso al dispositivo

Autorizza solo i siti attendibili ad accedere al dispositivo. Se accoppi un sito web al dispositivo, il sito può infatti accedere a tutte le informazioni sul dispositivo e persino riprogrammarlo.

Accoppiare una pagina web in Chrome con il dispositivo

1. Collega i dispositivi.
    • Dispositivo Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul computer o sul telefono. Sul dispositivo Bluetooth, attiva la modalità "rilevabile".
    • Dispositivo USB. Collega i dispositivi tramite cavo USB.
  2. In Chrome, apri una pagina web che può connettersi al dispositivo.
  3. Fai clic o tocca la pagina. Ti verrà chiesto di aggiungere un dispositivo.
  4. Scegli un dispositivo dall'elenco.
  5. Scegli Accoppia o Connetti.

Risolvere i problemi di accoppiamento Bluetooth

Se il sito non riesce a trovare il dispositivo, fai clic su Esegui di nuovo la ricerca.

Se il sito non riesce a trovare il dispositivo, assicurati che il Bluetooth sia attivo sul computer:

Quando il Bluetooth è attivo su entrambi i dispositivi, fai clic su Ripeti scansione.

Suggerimento: se usi un computer Windows e non riesci ancora a connetterti a dispositivi Bluetooth, potresti dover modificare le impostazioni sulla privacy per consentire alle app di controllare i segnali radio dei dispositivi. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di sistema, visita il Centro assistenza Microsoft.

Rimuovere i dispositivi collegati a Chrome

Dispositivi Bluetooth. Per rimuovere l'accesso di un sito web ai tuoi dispositivi Bluetooth, tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Dispositivi USB. Per rimuovere l'accesso di un sito web ai tuoi dispositivi USB, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Blocca Blocca a sinistra dell'indirizzo web.
  2. Accanto al dispositivo USB, fai clic su Rimuovi Rimuovi.