Actualizar aplicaciones de Google

Mantén actualizadas las aplicaciones de Google para poder disfrutar de las versiones más estables y seguras. El proceso de actualización dependerá de tu sistema operativo.

Actualizar aplicaciones en Windows

Para actualizar aplicaciones como Google Chrome y Google Earth, Windows utiliza Google Update. No aparecerá ninguna ventana nueva, pero se ejecutará "GoogleUpdate.exe".

Asimismo, Google Update (denominado también Omaha) comprueba si hay actualizaciones disponibles.

Más información sobre cómo solucionar problemas de Google Update

Actualizar aplicaciones en Mac OS

Para actualizar aplicaciones de Google en ordenadores de Apple, la Actualización de Software de Google puede ejecutar:

• GoogleSoftwareUpdateAgent
  • GoogleSoftwareUpdateDaemon

Cambiar el momento en el que recibes las actualizaciones

Cambia el número de comprobaciones de actualizaciones que recibes

Para cambiar el momento en el que recibes las actualizaciones, pega el código en la aplicación Terminal.

Si las actualizaciones son un cambio temporal, anota primero tu configuración actual:

$ defaults read com.google.Keystone.Agent checkInterval

Para cambiar la frecuencia con la que la Actualización de Software de Google comprueba si hay actualizaciones:

$ defaults write com.google.Keystone.Agent checkInterval <frequency>

donde <frequency> es el tiempo transcurrido en segundos entre las comprobaciones.

Nota: El intervalo máximo es 24 horas.

Para volver a la configuración anterior:

$ defaults write com.google.Keystone.Agent checkInterval <previous value>

donde <previous value> es el valor del comando "read" anterior.
Realiza las actualizaciones tú mismo

Para actualizar todas las aplicaciones de Google, sigue estos pasos:

1. Abre el Finder.
  2. En la parte superior, selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Introduce una de las siguientes ubicaciones. Si alguna no aparece, prueba con otra:
    • /Library/Google/GoogleSoftwareUpdate/GoogleSoftwareUpdate.bundle/Contents/Resources/
    • ~/Library/Google/GoogleSoftwareUpdate/GoogleSoftwareUpdate.bundle/Contents/Resources/
  4. Haz doble clic en CheckForUpdatesNow.command.
  5. En la aplicación Terminal, espera a que aparezca el mensaje que indica que se ha completado el proceso.
  6. Sal de la aplicación Terminal.
Es posible que también se abra una ventana de Actualización de Software de Google.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.