Risoluzione dei problemi di installazione di Google Chrome

Se riscontri problemi durante l'installazione di Chrome sul computer, potrebbero essere visualizzati i seguenti messaggi di errore:

• Errore 4. Sul computer è già presente una versione più recente di Chrome.
  • Errori 7, 12, 13, 35, 57, 102, 103. Installazione non riuscita per motivi sconosciuti.
  • Errore 31. Impossibile reinstallare Chrome.

Prova le possibili soluzioni che seguono.

1 Controlla che ci sia spazio sufficiente sul disco rigido del computer

Se non c'è abbastanza spazio per Chrome sul computer, si potrebbero verificare problemi.

Libera spazio sul disco rigido eliminando i file superflui, ad esempio i file temporanei, i file della cache del browser o i vecchi documenti e programmi. Scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo.

2 Disattiva il software antivirus

Alcune applicazioni software antivirus possono impedire l'installazione di Google Chrome sul computer. Per verificare se il problema è causato dal software antivirus, disattiva il software. Scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo. Terminata l'operazione, ricorda di riattivare il software antivirus.

Se non è possibile installare Google Chrome con il software antivirus disattivato, potrebbe essere necessario eseguire l'upgrade del software.

3 Scarica di nuovo Chrome

È possibile che tu abbia eliminato il programma di assistenza per l'installazione e l'aggiornamento di Chrome. Per risolvere il problema, assicurati di soddisfare i requisiti di sistema, quindi scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo.

Se non riesci a completare la procedura sul computer, dovrai contattare l'amministratore del computer per completare l'aggiornamento di Chrome.

Il problema persiste? Chiedi ulteriore assistenza sul Forum di assistenza di Chrome. Oppure scopri come risolvere i problemi di aggiornamento di Chrome.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.