Risoluzione dei problemi di installazione di Chrome

Se riscontri problemi durante l'installazione di Chrome sul computer, potrebbero essere visualizzati i seguenti messaggi di errore:

• Errore 4. Sul computer è già presente una versione più recente di Chrome.
  • Errori 7, 12, 13, 35, 57, 102, 103. Installazione non riuscita per motivi sconosciuti.
  • Errore 31. Impossibile reinstallare Chrome.

Prova le possibili soluzioni che seguono.

1 Controlla che ci sia spazio sufficiente sul disco rigido del computer

Se non c'è abbastanza spazio per Chrome sul computer, si potrebbero verificare problemi.

Libera spazio sul disco rigido eliminando i file superflui, ad esempio i file temporanei, i file della cache del browser o i vecchi documenti e programmi. Scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo.

2 Disattiva il software antivirus

Alcune applicazioni software antivirus possono impedire l'installazione di Google Chrome sul computer. Per verificare se il problema è causato dal software antivirus, disattiva il software. Scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo. Terminata l'operazione, ricorda di riattivare il software antivirus.

Se non è possibile installare Google Chrome con il software antivirus disattivato, potrebbe essere necessario eseguire l'upgrade del software.

3 Scarica di nuovo Chrome

È possibile che tu abbia eliminato il programma di assistenza per l'installazione e l'aggiornamento di Chrome. Per risolvere il problema, assicurati di soddisfare i requisiti di sistema, quindi scarica di nuovo Chrome da google.com/chrome e prova a reinstallarlo.

Se non riesci a completare la procedura sul computer, dovrai contattare l'amministratore del computer per completare l'aggiornamento di Chrome.

Il problema persiste? Chiedi ulteriore assistenza sul Forum di assistenza di Chrome.

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.