Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Solucionar problemas de instalación de Google Chrome

Si no puedes instalar Chrome en tu ordenador, es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes:

• Error 4: Una versión de Chrome más reciente ya está instalada en el ordenador.
  • Errores 7, 12, 13, 35, 57, 102, 103: Error en la instalación por razones desconocidas.
  • Error 31: No ha sido posible reinstalar Chrome.

Prueba las posibles soluciones que se indican a continuación.

1 Comprueba si hay espacio suficiente en el disco duro de tu ordenador

Es posible que aparezca un problema si no hay espacio suficiente en tu ordenador para Chrome.

Para organizar el espacio del disco duro, elimina archivos innecesarios como, por ejemplo, archivos temporales, archivos almacenados en la caché del navegador o programas y documentos antiguos. A continuación vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo.

2 Desactiva el software antivirus

Algunos programas antivirus pueden impedir que Google Chrome se instale en el ordenador. Para comprobar si tu software antivirus es el problema, desactívalo. A continuación vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo. Recuerda que debes volver a activar el software antivirus más tarde.

Si no puedes instalar Google Chrome con tu software antivirus desactivado, es posible que necesites actualizar el software antivirus.

3 Vuelve a descargar Chrome

Es posible que hayas eliminado el programa de asistencia para la instalación y actualización de Chrome. Para solucionarlo, comprueba que cumples los requisitos del sistema y, a continuación, vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo.

Si tu ordenador no te permite completar estos pasos, debes ponerte en contacto con el propietario de los derechos de administrador de tu ordenador para completar la actualización de Chrome.

¿Sigue sin funcionar? Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome o consulta el artículo sobre cómo solucionar problemas de actualización de Chrome.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.