Solucionar problemas de instalación con Chrome

Si no puedes instalar Chrome en tu ordenador, es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes:

• Error 4: una nueva versión de Chrome ya está instalada en el ordenador
  • Errores 7, 12, 13, 35, 57, 102, 103: error en la instalación por razones desconocidas
  • Error 31: no ha sido posible reinstalar Chrome

Prueba estas posibles soluciones.

1 Comprueba si hay espacio suficiente en el disco duro de tu ordenador

Es posible que aparezca un problema si no hay espacio suficiente en tu ordenador para Chrome.

Para organizar el espacio del disco duro, elimina archivos innecesarios como, por ejemplo, archivos temporales, archivos almacenados en la caché del navegador o programas y documentos antiguos. A continuación vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo.

2 Desactiva el software antivirus

Algunos programas antivirus pueden impedir que Google Chrome se instale en el equipo. Para comprobar si tu software antivirus es el problema, desactívalo. A continuación vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo. Recuerda que debes volver a activar el software antivirus más tarde.

Si no puedes instalar Google Chrome con tu software antivirus desactivado, es posible que necesites actualizar el software antivirus.

3 Vuelve a descargar Chrome

Es posible que hayas eliminado el programa de asistencia para la instalación y actualización de Chrome. Para solucionarlo, comprueba que cumples los requisitos del sistema y, a continuación, vuelve a descargar Chrome de google.com/chrome y a instalarlo.

Si tu ordenador no te permite completar estos pasos, debes ponerte en contacto con el propietario de los derechos de administrador de tu ordenador para completar la actualización de Chrome.

¿Sigue sin funcionar? Puedes obtener más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.