O Google Chrome bloqueia as transferências

O Chrome bloqueia automaticamente as transferências prejudiciais que tentam causar problemas no computador, como:

• Infetá-lo com vírus
  • Divulgar dados privados
  • Alterar as definições do navegador e do computador
  • Adicionar extensões ou barras de ferramentas indesejadas ao navegador

Por que motivo foi bloqueada a transferência

A sua transferência de ficheiros pode ser sido bloqueada por um de dois motivos:

• Acreditamos que se trata de um ficheiro malicioso, indesejado ou invulgar.
    • Malicioso: tentou transferir programas maliciosos.
    • Indesejado: tentou transferir um programa de software fraudulento. Este programa, disfarçado de transferência útil, pode efetuar alterações inesperadas ao seu computador.
    • Invulgar: tentou transferir um programa de software invulgar ou possivelmente perigoso.
  • Detetámos que o Website a partir do qual tentou transferir o ficheiro foi identificado como um distribuidor de programas maliciosos.
Mais informações para programadores de software e proprietários de Websites

Para ajudar a proteger os utilizadores, a Google mantém uma lista de Websites conhecidos por alojarem transferências maliciosas e uma lista de publicadores de software fidedignos. Se for um publicador de software e os seus binários forem sinalizados pelo Chrome, saiba como resolver problemas de programas maliciosos ou de software indesejado relacionados com as suas transferências.