Usar ou corrigir áudio e vídeo em Flash

O plug-in Adobe Flash permite ouvir e ver conteúdo de áudio e vídeo em Flash no Chrome do seu computador.

Observação: a Adobe interromperá a compatibilidade com o Flash no final de 2020. Visite o blog do Google Chrome para saber mais sobre como o Chrome funcionará com o Flash até 2020.

Permitir que vídeos, animações e jogos em Flash sejam reproduzidos por sites

Só permita que conteúdos em Flash sejam executados em sites em que você confia. Alguns sites podem usar o Adobe Flash Player para danificar seu computador.

Se você sair do Chrome, as configurações do Flash não serão salvas. Na próxima vez que abrir o Chrome, será necessário permitir o Flash novamente para os sites adicionados no acesso anterior.

1. Quando visitar uma página em que você confia que apresenta conteúdo em Flash, clique em Clique para ativar o Adobe Flash Player.
  2. Clique em Permitir.

O site precisa do Flash para funcionar

Se um site não estiver funcionando, talvez seja necessário alterar suas configurações para permitir o Flash.

1. À esquerda do endereço da Web, clique em Bloquear Bloquear ou Informações Visualizar informações do site.
  2. Na parte inferior da tela, clique em Configurações do site.
  3. Na nova guia, à direita de "Flash", clique na seta para baixo Seta para baixo e Permitir.
  4. Volte para o site e atualize a página.

Alterar as configurações do Flash

Impedir todos os sites de usar o Flash

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Flash.
  6. Na parte superior da página, desative a opção Perguntar primeiro (recomendado).

Remover um site bloqueado ou permitido

1. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  2. Na parte inferior, clique em Avançado.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  4. Clique em Flash.
  5. À direita do site, toque em Remover Remover.

Corrigir problemas com o Flash

Se o Flash não estiver funcionando ou você vir as mensagens de erro a seguir, tente usar as etapas de solução de problemas abaixo.

• O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado
  • Não foi possível carregar o plug-in
  • Estes plug-ins foram bloqueados nesta página
  • Este plug-in não é compatível
  • Um plug-in (Shockwave Flash) não está respondendo

Etapa 1: ativar o Flash

Só permita que conteúdos em Flash sejam executados em sites em que você confia.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site do vídeo ou jogo.
  3. À esquerda do endereço da Web, clique em Bloquear Bloquear ou Informações Visualizar informações do site.
  4. Na parte inferior da tela, clique em Configurações do site.
  5. Na nova guia, à direita de "Flash", clique na seta para baixo Seta para baixo e Permitir.
  6. Volte para o site e atualize a página.

Etapa 2: atualizar o Flash

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, digite chrome://components e pressione Enter.
  3. Procure "Adobe Flash Player".
  4. Clique em Verificar atualizações.
  5. Se a mensagem "Componente não atualizado" ou "Componente atualizado" for exibida, isso significa que essa é a versão mais recente.
  6. Volte à página com o conteúdo em Flash. Se ela não abrir automaticamente, clique em Atualizar Atualizar no canto superior esquerdo.

Etapa 3: atualizar o Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar Google Chrome. Caso você não veja esse botão, isso significa que está com a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.
Problemas ao atualizar o Chrome? Saiba como corrigir problemas de atualização do Chrome.

Etapa 4: reinstalar o Flash

Instale o Flash apenas pelo website da Adobe.
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse adobe.com/go/chrome.
  3. Em "Etapa 1", selecione o sistema operacional do seu computador.
  4. Em "Etapa 2", escolha a opção que menciona "PPAPI".
  5. Clique em Baixe agora e siga as etapas para instalar o Flash.

Corrigir outros erros do Flash

"O seguinte plug-in falhou" ou o ícone de plug-in é exibido Plug-in

1. Se o Flash não reiniciar automaticamente, force o fechamento dele:
    1. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
    2. Clique em Mais ferramentas e Gerenciador de tarefas.
    3. Selecione "Plug-in: Shockwave Flash".
    4. Clique em Encerrar processo.
  2. Feche a janela do Gerenciador de tarefas e volte à página com o conteúdo em Flash.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Atualizar Atualizar.

Se você não vir as configurações do Flash

Se você estiver usando um dispositivo do trabalho ou da escola, é possível que sua organização não permita que você altere as configurações do Flash.

Não é possível alterar as configurações do Flash

Se você estiver usando um dispositivo do trabalho ou da escola, é possível que sua organização não permita que você altere as configurações do Flash.

Se você é administrador de um grupo de trabalho, escola ou outro, saiba mais sobre como gerenciar as configurações padrão de Flash para sua organização.