O Adobe Flash não está funcionando

Se o Adobe Flash não estiver funcionando ou você vir as mensagens de erro a seguir, tente usar as etapas de solução de problemas abaixo.

• O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado
  • Não foi possível carregar o plug-in
  • Estes plug-ins foram bloqueados nesta página

Se você estiver usando um dispositivo móvel, o Flash não funcionará no Chrome.

Etapa 1: ativar o Adobe Flash Player

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Em "Flash", selecione "Perguntar antes de permitir que sites executem conteúdo em Flash".
  6. Na parte inferior, clique em Concluído.

Se você optar por receber solicitação de websites, mas não a vir quando visitar uma página da Web, siga estas etapas:

1. À esquerda do endereço da Web, clique no ícone exibido: Bloqueio Bloqueio, Informações Informações ou Perigoso Perigoso.
  2. Ao lado de "Flash", clique nas setas .
  3. Selecione "Sempre permitir neste site".
  4. Atualize a página da Web.

Etapa 2: atualizar o Adobe Flash Player

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Na barra de endereço superior, digite chrome://components e pressione Enter.
  3. Em "Adobe Flash Player", clique em Verificar atualizações.
  4. Volte à página com o conteúdo em Flash. Se ela não for carregada automaticamente, clique em Atualizar Atualizar no canto superior esquerdo.

Etapa 3: verificar se o Google Chrome está atualizado

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar Google Chrome. Caso você não veja esse botão, isso significa que está com a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.

Problemas ao atualizar o Chrome? Saiba como corrigir problemas de atualização do Chrome.

Etapa 4: instalar o Flash Player a partir do website da Adobe

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Acesse http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. Em "Etapa 1", selecione o sistema operacional do seu computador.
  4. Em "Etapa 2", escolha a opção que menciona "PPAPI".
  5. Clique em Fazer o download agora e siga as instruções para instalar o Adobe Flash Player.

Informações para administradores

Vulnerabilidades críticas são encontradas regularmente no Adobe Flash Player e são rapidamente usadas em kits de exploit. Saiba mais sobre a segurança da Adobe.

Atualize o Chrome para a versão mais recente em toda a sua organização e configure a compatibilidade com o Flash. Recomendamos que você permita a atualização automática do Chrome no futuro.

Caso tenha desativado as atualizações, o conteúdo pode ser bloqueado se a versão do Flash não é segura. Se isso acontecer, será solicitado que os usuários atualizem o Chrome. É possível bloquear a solicitação usando a política AllowOutdatedPlugins. No entanto, recomendamos que você atualize o Chrome para a versão mais recente em vez de fazer isso.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.