O Adobe Flash não está a funcionar

Se o Adobe Flash não estiver a funcionar ou lhe forem apresentadas as seguintes mensagens de erro, experimente os passos de resolução de problemas abaixo.

• O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado
  • Não foi possível carregar o plug-in
  • Os seguintes plug-ins foram bloqueados nesta página

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, o Flash não vai funcionar com o Chrome.

Passo 1: ativar o Adobe Flash Player

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior da barra de endereço, escreva chrome://plugins e prima Enter.
  3. Em "Adobe Flash Player", clique em Ativar.

Passo 2: atualizar o Adobe Flash Player

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior da barra de endereço, escreva chrome://components e prima Enter.
  3. Em "Adobe Flash Player," clique em Verificar se existem atualizações.
  4. Regresse à página com o conteúdo Flash. Se esta não for carregada automaticamente, clique em Atualizar Atualizar na parte superior esquerda.

Passo 3: certificar-se de que o Chrome está atualizado

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar o Google Chrome. Se não vir este botão, significa que já tem a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.

Está a ter problemas ao atualizar o Chrome? Saiba como corrigir os problemas de atualização do Chrome.

Passo 4: instalar o Flash Player a partir do Website da Adobe

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. Em "Passo 1", selecione o sistema operativo do seu computador.
  4. Em "Passo 2", escolha a opção que apresenta "PPAPI".
  5. Clique em Transferir agora e siga os passos para instalar o Adobe Flash Player.

Informações para administradores

São encontradas frequentemente vulnerabilidades críticas no Adobe Flash Player, as quais são rapidamente utilizadas em kits de exploração. Saiba mais acerca da segurança da Adobe.

Atualize o Chrome para a versão mais recente em toda a entidade e configure a compatibilidade com o Flash. Recomendamos que, no futuro, permita as atualizações automáticas do Chrome.

Se tiver desativado as atualizações, os conteúdos podem ser bloqueados caso a versão do Flash não seja segura. Se isso acontecer, os utilizadores receberão um pedido para atualizar o Chrome. Pode evitar esse pedido ao utilizar a política AllowOutdatedPlugins. Contudo, recomendamos que atualize antes para a versão mais recente do Chrome.