Adobe Flash non funziona

Se Adobe Flash non funziona o visualizzi i seguenti messaggi di errore, prova a seguire la procedura di risoluzione problemi riportata di seguito.

• Adobe Flash è stato bloccato perché non è aggiornato
  • Impossibile caricare il plug-in
  • In questa pagina sono stati bloccati i seguenti plug-in

Se utilizzi un dispositivo mobile, Flash non funzionerà in Chrome.

Passaggio 1. Attiva Adobe Flash Player

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. In "Flash", seleziona "Chiedi prima di consentire ai siti di eseguire Flash".
  6. Fai clic su Fine in fondo.

Se scegli che i siti web chiedano, ma non vedi alcun avviso quando visiti una pagina web, procedi nel seguente modo:

1. A sinistra dell'indirizzo web, fai clic sull'icona che vedi: Blocca Lucchetto, Informazioni Informazioni, o Pericolo Avviso.
  2. Accanto a "Flash" fai clic sulla frecce .
  3. Seleziona "Consenti sempre su questo sito".
  4. Ricarica la pagina web.

Passaggio 2. Aggiorna Adobe Flash Player

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Inserisci chrome://components nella barra degli indirizzi in alto e premi INVIO.
  3. Nella sezione "Adobe Flash Player" fai clic su Verifica la presenza di aggiornamenti.
  4. Torna alla pagina con i contenuti Flash. Se non viene caricato automaticamente, fai clic su Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Passaggio 3. Verifica che Chrome sia aggiornato

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Aggiorna Google Chrome. Se non trovi questo pulsante, significa che hai già installato la versione più recente.
  4. Fai clic su Riavvia.

Se riscontri problemi durante l'aggiornamento di Chrome, scopri come risolvere i problemi di aggiornamento riguardanti Chrome.

Passaggio 4. Installa Flash Player dal sito web di Adobe

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. Nel "Passaggio 1", seleziona il sistema operativo del tuo computer.
  4. Nel "Passaggio 2", scegli l'opzione che riporta "PPAPI".
  5. Fai clic su Scarica ora e segui la procedura per installare Adobe Flash Player.

Informazioni per gli amministratori

Con regolarità, vengono riscontrate vulnerabilità critiche in Adobe Flash Player che sono rapidamente utilizzate negli exploit kit. Scopri di più sulla sicurezza di Adobe.

Aggiorna la tua organizzazione all'ultima versione di Chrome e consulta il supporto alla configurazione di Flash. Per il futuro, è consigliabile consentire a Chrome di eseguire l'aggiornamento automatico.

Se hai disattivato gli aggiornamenti e Flash non è sicuro, si potrebbe verificare un blocco dei contenuti. In questi casi, agli utenti viene chiesto di aggiornare Chrome. Puoi ovviare tale richiesta utilizzando la norma AllowOutdatedPlugins, anche se si consiglia comunque l'aggiornamento all'ultima versione di Chrome.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.