On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Adobe Flash ne fonctionne pas

Si Adobe Flash ne fonctionne pas ou si les messages d'erreur suivants s'affichent, suivez les étapes de dépannage ci-dessous :

• Adobe Flash a été bloqué, car il n'est plus à jour
  • Impossible de charger le plug-in
  • Les plug-ins suivants ont été bloqués sur cette page

Si vous utilisez un appareil mobile, Adobe Flash ne fonctionne pas sur Chrome.

Étape 1 : Activez Adobe Flash Player

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse en haut de la page, saisissez chrome://plugins, puis appuyez sur Entrée.
  3. Sous "Adobe Flash Player", cliquez sur Activer.

Étape 2 : Mettez à jour Adobe Flash Player

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse en haut de la page, saisissez chrome://components, puis appuyez sur Entrée.
  3. Sous "Adobe Flash Player", cliquez sur Rechercher les mises à jour.
  4. Revenez à la page présentant du contenu Flash. S'il ne se charge pas automatiquement, cliquez sur Recharger Actualiser en haut à gauche.

Étape 2 : Assurez-vous que Chrome est à jour

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Mettre à jour Google Chrome. Si vous ne voyez pas ce bouton, cela signifie que vous disposez de la dernière version.
  4. Cliquez sur Relancer.

Vous rencontrez des problèmes avec Chrome ? Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour de Chrome.

Étape 4 : Installez Flash Player depuis le site d'Adobe

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. Sous "Étape 1", sélectionnez le système d'exploitation de votre ordinateur.
  4. Sous "Étape 2", sélectionnez l'option où s'affiche "PPAPI."
  5. Cliquez sur Télécharger dès maintenant, puis suivez les étapes d'installation d'Adobe Flash Player.

Informations pour les administrateurs

Des failles de sécurité critiques sont régulièrement découvertes dans Adobe Flash Player et sont rapidement utilisées par les kits d'exploit. En savoir plus sur la sécurité d'Adobe

Installez la dernière version de Chrome dans votre organisation et ajustez les paramètres de sorte que votre navigateur soit compatible avec Flash. Nous vous recommandons d'autoriser la mise à jour automatique de Chrome.

Si vous avez désactivé les mises à jour, le contenu est susceptible d'être bloqué si la version de Flash n'est pas sûre. Dans ce cas, les utilisateurs seront invités à mettre Chrome à jour. Vous pouvez bloquer l'invite grâce à la règle AllowOutdatedPlugins, mais nous vous recommandons d'installer la dernière version de Chrome à la place.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.