Cómo usar audio y video Flash o solucionar problemas relacionados

El complemento de Adobe Flash te permite escuchar y ver contenido Flash en Chrome desde tu computadora.

Nota: Adobe dejará de brindar soporte para Flash a finales de 2020. Visita el blog de Chrome para obtener más información sobre cómo Chrome funcionará con Flash hasta 2020.

Cómo permitir que los sitios reproduzcan videos, animaciones y juegos Flash

Solo debes permitir que Flash se ejecute en sitios web de confianza. Es posible que algunos sitios web usen Adobe Flash Player para dañar tu computadora.

Si sales de Chrome, no se guardará tu configuración de Flash. La próxima vez que abras Chrome, tendrás que volver a permitir Flash en sitios que ya hayas agregado.

1. Cuando visites una página de confianza que tenga contenido Flash, haz clic en Hacer clic para habilitar Adobe Flash Player.
  2. Haz clic en Permitir.

El sitio necesita Flash para funcionar

Si un sitio web no funciona, es posible que debas cambiar la configuración para permitir Flash.

1. A la izquierda de la dirección web, haz clic en Bloquear Bloquear o Información Consulta la información del sitio.
  2. En la parte inferior, haz clic en Configuración del sitio.
  3. En la pestaña que se abre, a la derecha de "Flash", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Permitir.
  4. Vuelve al sitio y carga la página de nuevo.

Cómo cambiar tu configuración de Flash

Qué hacer para que ningún sitio use Flash

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. En la parte superior, desactiva Preguntar primero (recomendado).

Cómo quitar un sitio que has bloqueado o permitido

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  3. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  4. Haz clic en Flash.
  5. A la derecha del sitio, presiona Quitar Quitar.

Cómo solucionar problemas con Flash

Si Flash no funciona o ves los siguientes mensajes de error, prueba los pasos para solucionar problemas que se encuentran a continuación.

• Se bloqueó Adobe Flash porque no está actualizado.
  • No es posible cargar el complemento.
  • Se bloquearon los siguientes complementos en esta página.
  • Este complemento no es compatible.
  • Un complemento (Shockwave Flash) no responde.

Paso 1: Activa Flash

Solo permite que Flash funcione en sitios web de confianza.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio con el video o el juego.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en Bloquear Bloquear o Información Consulta la información del sitio.
  4. En la parte inferior, haz clic en Configuración del sitio.
  5. En la pestaña que se abre, a la derecha de "Flash", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Permitir.
  6. Vuelve al sitio y carga la página de nuevo.

Paso 2: Actualiza Flash

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa chrome://components y presiona Intro.
  3. Busca "Adobe Flash Player".
  4. Haz clic en Verificar actualizaciones.
  5. Si ves "Componente no actualizado" o "Componente actualizado", ya tienes la versión más reciente.
  6. Vuelve a la página con el contenido Flash. Si no se abre de forma automática, en la esquina superior izquierda, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Actualiza Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, ya tienes la versión más reciente.
  4. Haz clic en Reiniciar.
¿Tienes problemas para actualizar Chrome? Obtén información para solucionar problemas de actualización de Chrome.

Paso 4: Vuelve a instalar Flash

Asegúrate de instalar Flash solamente desde el sitio web de Adobe.
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a adobe.com/go/chrome.
  3. En el "Paso 1", selecciona el sistema operativo de tu computadora.
  4. En el "Paso 2", elige la opción donde aparece "PPAPI".
  5. Haz clic en Descargar ahora y, luego, realiza los pasos para instalar Flash.

Cómo corregir otros errores de Flash

Se muestra el mensaje "Falló el siguiente complemento" o el ícono del complemento Complemento

1. Si Flash no se reinicia automáticamente, fuerza el cierre:
    1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
    2. Haz clic en Más herramientas y luego Administrador de tareas.
    3. Selecciona "Complemento: Shockwave Flash".
    4. Haz clic en Finalizar proceso.
  2. Cierra la ventana del Administrador de tareas y vuelva a la página con el contenido Flash.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.

Si no ves la configuración de Flash

Si usas un dispositivo del trabajo o una institución educativa, es posible que tu organización no te permita cambiar la configuración de Flash.

No puedes cambiar la configuración de Flash

Si usas un dispositivo del trabajo o una institución educativa, es posible que tu organización no te permita cambiar la configuración de Flash.

Si eres el administrador de un entorno laboral, una institución educativa o cualquier grupo, obtén más información sobre cómo administrar la configuración predeterminada de Flash en tu organización.