Adobe Flash no funciona

Si Adobe Flash no funciona o ves los siguientes mensajes de error, prueba los pasos para solucionar problemas que se encuentran a continuación.

• Adobe Flash se bloqueó porque no está actualizado.
  • No es posible cargar el complemento.
  • Se bloquearon los siguientes complementos en esta página.

Si usas un dispositivo móvil, Flash no funcionará en Chrome.

Paso 1: Activa Adobe Flash Player

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, ingresa chrome://plugins y presiona Intro.
  3. Debajo de "Adobe Flash Player", haz clic en Habilitar.

Paso 2: Actualiza Adobe Flash Player

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, ingresa chrome://components y presiona Intro.
  3. Debajo de "Adobe Flash Player", haz clic en Verificar actualización.
  4. Vuelve a la página con el contenido Flash. Si no se carga de forma automática, en la parte superior izquierda, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 2: Asegúrate de que Chrome esté actualizado

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, ya tienes la versión más reciente.
  4. Haz clic en Reiniciar.

¿Tienes problemas para actualizar Chrome? Obtén información sobre cómo solucionar problemas de actualización de Chrome.

Paso 4: Instala Flash Player desde el sitio web de Adobe

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. En el "Paso 1", selecciona el sistema operativo de tu computadora.
  4. En el "Paso 2", elige la opción donde aparece "PPAPI".
  5. Haz clic en Descargar ahora y, luego, realiza los pasos para instalar Adobe Flash Player.

Información para los administradores

Por lo general, las vulnerabilidades críticas se encuentran en Adobe Flash Player y se usan exploit kits rápidamente para aprovecharlas. Obtén más información sobre la seguridad de Adobe.

Actualiza Chrome a la versión más reciente en toda tu organización y configura la compatibilidad con Flash. Recomendamos que permitas que Chrome se actualice de forma automática en el futuro.

Si desactivas las actualizaciones, es posible que el contenido se bloquee cuando la versión de Flash no es segura. En ese caso, se les solicitará a los usuarios que actualicen Chrome. Para impedir que se muestre ese aviso, usa la política AllowOutdatedPlugins. Sin embargo, recomendamos que actualices Chrome a la versión más reciente.