Adobe Flash no funciona

Si Adobe Flash no funciona o aparecen los siguientes mensajes de error, prueba los pasos para solucionar problemas que se indican a continuación.

• Adobe Flash se ha bloqueado porque está obsoleto.
  • No se ha podido cargar el complemento.
  • Se han bloqueado los siguientes complementos en esta página.

Flash no funciona en Chrome para dispositivos móviles.

Paso 1: Activa Adobe Flash Player

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://plugins y pulsa Intro.
  3. En la sección "Adobe Flash Player", haz clic en Habilitar.

Paso 2: Actualiza Adobe Flash Player

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://components y pulsa Intro.
  3. En la sección "Adobe Flash Player", haz clic en Buscar actualizaciones.
  4. Vuelve a la página que incluye el contenido Flash. Si no se carga automáticamente, haz clic en el icono de volver a cargar Volver a cargar situado en la parte superior izquierda.

Paso 3: Comprueba que Chrome esté actualizado

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, significa que ya estás utilizando la versión más reciente de Chrome.
  4. Haz clic en Reiniciar.

¿No puedes actualizar Chrome? Consulta más información sobre cómo solucionar los problemas de actualización de Chrome.

Paso 4: Instala Flash Player desde el sitio web de Adobe

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a la página http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. En "Paso 1", selecciona el sistema operativo de tu ordenador.
  4. En "Paso 2", selecciona la opción que indica "PPAPI".
  5. Haz clic en Descargar ahora y sigue los pasos para instalar Adobe Flash Player.

Información para administradores

Con frecuencia se detectan vulnerabilidades críticas en Adobe Flash Player y estas se utilizan rápidamente en kits de exploits. Consulta más información sobre la seguridad de Adobe.

Actualiza Chrome a la última versión en tu organización y obtén asistencia para configurar Flash. Te recomendamos que permitas que Chrome se actualice automáticamente en el futuro.

Si desactivas las actualizaciones, es posible que el contenido se bloquee si la versión de Flash no es segura. Si esto ocurre, se solicitará a los usuarios que actualicen Chrome. Para evitar que se muestre esta petición, utiliza la política AllowOutdatedPlugins, aunque te recomendamos que actualices Chrome a la última versión.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.