Utilizar audio y vídeo Flash y solucionar problemas de este contenido

El complemento Adobe Flash te permite escuchar y ver contenido Flash de audio y de vídeo en el navegador Chrome de tu ordenador.

Nota: Adobe dejará de ofrecer asistencia para Flash a finales del 2020. Accede al blog de Chrome para obtener más información sobre cómo Chrome funcionará con Flash hasta esa fecha.

Si utilizas un teléfono o tablet Android, Flash no funciona en Chrome.