Utilizar audio y vídeo Flash y solucionar problemas relacionados con este contenido

El complemento Adobe Flash te permite escuchar y ver contenido Flash de audio y de vídeo en el navegador Chrome de tu ordenador.

Permitir que los sitios web reproduzcan vídeos, animaciones y juegos Flash

1. Cuando visites una página de confianza que incluya contenido Flash, haz clic en Haz clic para habilitar Adobe Flash Player.
  2. Para confirmar esta acción, haz clic en Permitir.

Permite que Flash se ejecute únicamente en sitios web en los que confíes. Con frecuencia se detectan vulnerabilidades de seguridad en Adobe Flash Player.

Cambiar la configuración de Flash predeterminada

Preguntar antes de permitir que los sitios web ejecuten Flash (recomendado)

Selecciona la opción para que el navegador te pregunte si los sitios web pueden ejecutar Flash para que no pueda hacerlo sin tu permiso. Permite que Flash se ejecute únicamente en sitios web en los que confíes.
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. Activa Permitir que los sitios web ejecuten Flash.
  7. Activa la opción Preguntar antes.

Permitir Flash en sitios web de confianza

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a una página de confianza que incluya contenido Flash.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en el icono de candado Candado o en el de información Información.
  4. A la derecha de "Flash", haz clic en las flechas Flechas.
  5. Elige Permitir siempre en este sitio.
  6. Vuelve a cargar la página.
Consulta más información sobre cómo añadir excepciones para determinados sitios web.

Bloquear Flash

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. Desactiva la opción Permitir que los sitios web ejecuten Flash.

Solucionar problemas de Flash

Si Flash no funciona o aparecen los siguientes mensajes de error, prueba los pasos para solucionar problemas que se indican a continuación.

• Adobe Flash se ha bloqueado porque está obsoleto.
  • No se ha podido cargar el complemento.
  • Se han bloqueado los siguientes complementos en esta página.

Paso 1: Activa Flash

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Flash.
  6. Activa Permitir que los sitios web ejecuten Flash.
  7. Activa la opción Preguntar antes.
  8. Vuelve a la página que incluye el contenido Flash. Si no se carga automáticamente, haz clic en el icono Volver a cargar para volver a cargar la página.

Paso 2: Actualiza Flash

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://components y pulsa Intro.
  3. Busca "Adobe Flash Player".
  4. Haz clic en Buscar actualizaciones.
  5. Si ves "Componente no actualizado" o "Componente actualizado", significa que ya estás utilizando la última versión.
  6. Vuelve a la página que incluye el contenido Flash. Si no se carga automáticamente, haz clic en el icono Volver a cargar para volver a cargar la página.

Paso 3: Actualiza Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, significa que ya estás utilizando la versión más reciente de Chrome.
  4. Haz clic en Reiniciar.
¿No puedes actualizar Chrome? Averigua cómo solucionar los problemas de actualización de Chrome.

Paso 4: Vuelve a instalar Flash

Instala Flash únicamente desde el sitio web de Adobe.
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a adobe.com/go/chrome.
  3. En el primer paso, selecciona el sistema operativo de tu ordenador.
  4. En el segundo paso, selecciona la opción "PPAPI".
  5. Haz clic en Descargar ahora y sigue los pasos para instalar Flash.

Solucionar otros errores de Flash

Error: "El siguiente complemento ha fallado" o se muestra el icono de complemento  Complemento

1. Si Flash no se reinicia automáticamente, fuerza el cierre.
    1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
    2. Haz clic en Más herramientas a continuación Administrador de tareas.
    3. Selecciona "Complemento: Shockwave Flash".
    4. Haz clic en Finalizar proceso.
  2. Cierra la ventana del administrador de tareas y vuelve a la página que incluye el contenido Flash.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono Volver a cargar para volver a cargar la página.

No aparecen las opciones de Flash

Si utilizas un dispositivo en el trabajo o en clase, es posible que tu organización no te permita cambiar las opciones de Flash.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.