Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Adobe Flash funktioniert nicht

Wenn Adobe Flash nicht funktioniert oder die folgenden Fehlermeldungen angezeigt werden, probieren Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung aus:

• Adobe Flash ist veraltet und wurde daher blockiert
  • Plug-in konnte nicht geladen werden
  • Die folgenden Plug-ins wurden auf dieser Seite blockiert

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, können Flash-Inhalte nicht in Chrome wiedergegeben werden.

Schritt 1: Adobe Flash Player aktivieren

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie in der Adressleiste oben chrome://plugins ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie unter "Adobe Flash Player" auf Aktivieren.

Schritt 2: Adobe Flash Player aktualisieren

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie in die Adressleiste oben chrome://components ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie unter "Adobe Flash Player" auf Nach Updates suchen.
  4. Wechseln Sie wieder zur Seite mit den Flash-Inhalten. Wenn sie nicht automatisch geladen wird, klicken Sie oben links auf das Symbol "Neu laden" Aktualisieren.

Schritt 3: Vergewissern Sie sich, dass die aktuelle Chrome-Version installiert ist.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr.
  3. Klicken Sie auf Google Chrome aktualisieren. Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, verfügen Sie schon über die neueste Version.
  4. Klicken Sie auf Neu starten.

Sie haben Probleme mit der Aktualisierung von Chrome? Lesen Sie hier, wie Sie Probleme bei der Aktualisierung von Chrome beheben können.

Schritt 4: Flash Player von der Adobe-Website installieren

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie zu http://www.adobe.com/go/chrome.
  3. Wählen Sie unter "Schritt 1" das Betriebssystem Ihres Computers aus.
  4. Wählen Sie unter "Schritt 2" die Option mit der Bezeichnung "PPAPI" aus.
  5. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen und folgen Sie den Schritten zum Installieren von Adobe Flash Player.

Informationen für Administratoren

In Adobe Flash Player werden schwerwiegende Sicherheitslücken regelmäßig entdeckt und sofort in den Exploit-Kits verwendet. Weitere Informationen zur Sicherheit bei Adobe.

Aktualisieren Sie Chrome in Ihrer gesamten Organisation auf die neueste Version und richten Sie den Flash-Support ein. Wir empfehlen, die automatische Aktualisierung für Chrome zuzulassen.

Wenn Sie Updates deaktivieren, werden Inhalte möglicherweise blockiert, wenn die Flash-Version nicht sicher ist. In einem solchen Fall werden die Nutzer aufgefordert, Chrome zu aktualisieren. Diese Aufforderung können Sie mithilfe der Richtlinie AllowOutdatedPlugins vermeiden. Wir empfehlen jedoch, Chrome stattdessen auf die neueste Version zu aktualisieren.

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.