Cómo administrar pestañas en Chrome

Puedes abrir múltiples pestañas en Chrome. También puedes revisar todas las pestañas y alternar entre ellas. Cuando abres una nueva pestaña, Chrome abre una página Nueva pestaña personalizada.

Estas son algunas maneras de personalizar el contenido de tu página Nueva pestaña:

• Diferentes temas
  • Tu carrito
  • Tus accesos directos
Obtén información para personalizar la página Nueva pestaña.

Obtén más información sobre cómo administrar los artículos sugeridos.

Acciones comunes con pestañas

Realiza acciones básicas cuando buscas en la Web con Chrome.

Cómo abrir una nueva pestaña
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y luego Nueva pestaña Nueva pestaña.

Nota: En la parte superior de la ventana de Chrome, también puedes abrir una pestaña nueva cuando presionas Nueva pestaña Nueva pestaña.

Cómo cerrar una pestaña
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Aparecerán las pestañas abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar. También puedes deslizar el dedo sobre la pestaña para cerrarla.
Cómo cerrar todas las pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Aparecerán las pestañas abiertas.
  3. Presiona Más Más y luego Cerrar todas las pestañas.
Cómo cambiar a una pestaña nueva
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Aparecerán las pestañas abiertas.
  3. Desliza hasta encontrar la pestaña que quieres y presiónala.
Cómo reorganizar pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  4. Arrastra la pestaña a otra posición.
Cómo agrupar las pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. Presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
    • Para crear un grupo de pestañas, mantén presionada una pestaña y, luego, arrástrala sobre otra pestaña con la que quieras agruparla.
    • Para agregar una pestaña a un grupo existente, mantén presionada la pestaña y arrástrala al grupo.
    • Para ver las pestañas en un grupo, haz lo siguiente:
      1. Presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
      2. Selecciona un grupo.
    • Para quitar una pestaña de un grupo, haz lo siguiente:
      1. Presiona el grupo de pestañas.
      2. Mantén presionada la pestaña que desees quitar.
      3. Arrastra la pestaña al área "Quitar del grupo" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
Cómo abrir un vínculo en un grupo de pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Navega a un vínculo que quieras abrir.
  3. Mantén presiona el vínculo.
  4. Presiona Abrir en pestaña nueva en grupo.
Cómo volver a cargar pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Volver a cargarVolver a cargar.

Cómo realizar acciones masivas en las pestañas

Para realizar acciones masivas, presiona Más o mantén presionadas las pestañas.

Cómo cerrar las pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Presiona Más y luego Seleccionar pestañas.
  4. Selecciona las pestañas que quieras cerrar.
  5. Presiona Más y luego Cerrar pestañas.
Cómo agrupar pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Mantén presionada una pestaña o presiona Más .
  4. Presiona Seleccionar pestañas.
  5. Elige las pestañas que deseas agrupar.
  6. Presiona Más y luego Agrupar pestañas.
Cómo desagrupar pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Abre un grupo de pestañas que contenga las pestañas que quieres desagrupar.
  4. Mantén presionada cualquier pestaña o presiona Más y luego Seleccionar pestañas.
  5. Elige las pestañas que deseas desagrupar.
  6. Presiona Más y luego Desagrupar pestañas.
Cómo cerrar pestañas en un grupo
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Abre un grupo de pestañas que contenga las pestañas que quieres cerrar.
  4. Presiona Más y luego Seleccionar pestañas.
  5. Selecciona las pestañas que quieras borrar del grupo.
  6. Presiona Más y luego Cerrar pestañas.
Cómo compartir pestañas
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Mantén presionada cualquier pestaña o presiona Más y luego Seleccionar pestañas.
  4. Elige las pestañas que deseas compartir.
  5. Presiona Más y luego Compartir pestañas.
  6. Elige dónde quieres compartir el contenido.
Cómo compartir pestañas en un grupo
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Abre un grupo de pestañas que contenga las pestañas que quieras.
  4. Presiona Seleccionar pestañas.
  5. Elige las pestañas que deseas compartir.
  6. Presiona Más y luego Compartir pestañas.
Cómo agregar pestañas a favoritos
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Mantén presionada cualquier pestaña o presiona Más y luego Seleccionar pestañas.
  4. Elige las pestañas que deseas agregar a favoritos.
  5. Presiona Más y luego Agregar a favoritos.

Cómo abrir ventanas nuevas en Chrome desde tu tablet Android

Puedes abrir hasta 5 ventanas a la vez y mover las pestañas de una ventana a otra en una tablet Android.

Cómo abrir una ventana nueva

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva ventana.

Cómo mover una pestaña a otra ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la pestaña que quieras mover, presiona Más Más.
  3. Presiona Mover a otra ventana.
  4. Selecciona la ventana a la que quieras mover la pestaña.
  5. Presiona Mover pestaña.

Cómo alternar entre ventanas

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Administrar ventanas.
  3. Presiona la ventana que quieras abrir.

Cómo cerrar una ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Administrar ventanas.
  3. Junto a la ventana que quieras cerrar, presiona Más Más y luego Cerrar ventana.
  4. Para confirmar, presiona Cerrar ventana.

Cerrar la búsqueda
Google Apps