Informazioni sugli oggetti fisici nelle vicinanze

Scopri ulteriori informazioni sugli oggetti fisici vicino a te con Physical Web. Ad esempio, se sei vicino al poster di un film che fa parte di Physical Web, Chrome ti mostrerà il trailer e gli orari di programmazione del cinema più vicino.

Funzionamento di Physical Web

Gli oggetti che ti circondano che fanno parte di Physical Web inviano segnali Bluetooth al tuo telefono. Quando ti trovi nel raggio di azione del segnale, vedrai un elenco di pagine web suggerite.

Il telefono cerca oggetti di Physical Web solo mentre utilizzi Chrome, quindi non consuma la batteria.

Verificare se il dispositivo cerca oggetti Physical Web

Per poter utilizzare Physical Web, è necessario quanto segue:

Alla scoperta di Physical Web

La tua vicinanza a un oggetto Physical Web ti viene comunicata in due modi:

• Sul tuo telefono Android viene visualizzata una notifica Qui vicino. Tocca per visualizzare le pagine web suggerite.
  • Se tocchi la barra degli indirizzi in Chrome, vengono visualizzate le pagine web suggerite. Tocca per visitare una pagina web.

Se ci sono più oggetti Physical Web nelle vicinanze, viene visualizzato per primo l'oggetto più vicino.

Per disattivare Physical Web, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Privacy e poi Physical Web. Disattiva l'impostazione.

Come vedere dove si trova un oggetto

Puoi vedere quali oggetti intorno a te fanno parte di Physical Web. Guardati intorno e cerca l'icona di Physical Web Physical Web.

L'oggetto sarà a un massimo di 6 metri di distanza da te.

Informazioni utilizzate da Physical Web

Quando utilizzi Physical Web, le tue informazioni personali non vengono condivise con l'oggetto né con i server di Google.

Gli oggetti di Physical Web inviano le pagine web suggerite al tuo telefono tramite un server di Google. Il server aiuta a determinare se si tratta di un oggetto che potrebbe suscitare il tuo interesse.

Scopri in che modo Google gestisce le informazioni di Physical Web.

Aggiunta di un oggetto a Physical Web

Se desideri che altri scoprano il tuo sito web su Physical Web, leggi ulteriori informazioni riguardo ai beacon sul sito di Physical Web.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.