El contenido que se basa en complementos no funciona en Chrome

Chrome ya no es compatible con algunos complementos. Los creadores de sitios web incluyen la mayoría de estas funciones de una manera más segura.

Los complementos NPAPI ya no funcionan

Anteriormente, varios complementos se desarrollaban con un sistema antiguo llamado NPAPI. En la actualidad, cada vez menos sitios usan complementos NPAPI. Con frecuencia, estos complementos eran riesgosos para la seguridad en los sitios web.

Para que la navegación en Chrome sea más segura, rápida y estable, desde el 1 de septiembre de 2015 no permitimos el uso de complementos NPAPI.

Los complementos que usan NPAPI, como Silverlight, Java y Unity, dejarán de funcionar.

Cómo visitar sitios que usan NPAPI

Los complementos NPAPI no se pueden habilitar. Si quieres usar un sitio web con un complemento NPAPI, tendrás que usar otro navegador web.

Todavía se admiten los complementos PPAPI

Todavía se admiten complementos que usan un sistema más reciente y seguro, llamado API de Pepper (PPAPI). En esta categoría, se incluyen los complementos que vienen con Chrome, como Adobe Flash. No debes instalar nada extra porque los complementos PPAPI se actualizarán cuando se actualice Chrome.

Obtén más información sobre cómo actualizar Chrome.

Cómo solucionar problemas con Adobe Flash

Si Flash no funciona, prueba con los pasos que se describen a continuación para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos PPAPI.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, ingresa chrome://plugins y presiona Intro.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Detalles.
  4. Busca "Adobe Flash Player".
  5. En "Tipo: PPAPI", haz clic en Habilitar.

Paso 2: Asegúrate de que Chrome esté actualizado.

Obtienes Adobe Flash Player automáticamente en Chrome y se actualiza al mismo tiempo que el navegador.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, ya tienes la versión más reciente.
  4. Haz clic en Reiniciar.

¿Tienes problemas para actualizar Chrome? Obtén información para solucionar problemas de actualización de Chrome.

Paso 3: Actualiza manualmente Adobe Flash Player.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, ingresa chrome://components y presiona Intro.
  3. Debajo de "Adobe Flash Player", haz clic en Verificar actualización.
  4. Vuelve a la página con el contenido Flash. Si no se carga automáticamente, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.