El contenido que se basa en complementos no funciona en Chrome

Chrome ya no es compatible con muchos complementos. Los creadores de sitios web ya incluyen la mayoría de estas características de una manera más segura.

¿Por qué los complementos de NPAPI dejaron de funcionar?

Anteriormente, varios complementos se desarrollaron con un sistema antiguo llamado NPAPI. En la actualidad, cada vez menos sitios usan complementos NPAPI. Con frecuencia, estos complementos causaron riesgos de seguridad en los sitios web.

Para que la navegación en Chrome sea más segura, rápida y estable, desde el 1 de septiembre de 2015 no permitimos el uso de complementos NPAPI.

Los complementos que usan NPAPI, como Silverlight, Java y Unity, ya no funcionarán.

Sitios web de acceso que utilizan NPAPI

Los complementos NPAPI no se pueden habilitar; si quieres utilizar un sitio web con un complemento NPAPI, tendrás que utilizar un navegador web diferente.

Todavía se admiten los complementos PPAPI

Los complementos que usan un sistema más reciente y seguro, llamado API de Pepper (PPAPI), todavía se admiten. En esta categoría, se incluyen los complementos que vienen con Chrome, como Adobe Flash. No debes instalar nada extra porque los complementos PPAPI se actualizarán cuando se actualice Chrome.

Obtén información sobre cómo actualizar Chrome.

Solucionar problemas relacionados con Flash

Si Flash no funciona, prueba con estas soluciones para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos PPAPI.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, escribe chrome://plugins y presiona Intro.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Adobe Flash Player".
  5. En "Tipo: PPAPI", haz clic en Habilitar.

Paso 2: Asegúrate de que Chrome esté actualizado. Obtienes Adobe Flash Player automáticamente en Chrome y se actualiza al mismo tiempo que el navegador.

¿Tienes problemas para actualizar Chrome? Obtén información sobre cómo solucionar problemas de actualización de Chrome.

Paso 3: Actualiza manualmente Adobe Flash Player.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, escribe chrome://components y presiona Intro.
  3. En "pepper_flash", haz clic en Buscar actualizaciones.

Los complementos que usan NPAPI, como Silverlight, Java y Unity, ya no funcionarán.