El contenido que se basa en complementos no funciona en Chrome

Chrome ya no es compatible con algunos complementos. Los creadores de sitios web incluyen la mayoría de estas características de una manera más segura.

¿Por qué dejaron de funcionar los complementos de NPAPI?

Anteriormente, varios complementos se desarrollaban con un sistema antiguo llamado NPAPI. En la actualidad, cada vez menos sitios usan complementos NPAPI. Con frecuencia, estos complementos eran riesgosos para la seguridad en los sitios web.

Para que la navegación en Chrome sea más segura, rápida y estable, desde el 1 de septiembre de 2015 no permitimos el uso de complementos NPAPI.

Los complementos que usan NPAPI, como Silverlight, Java y Unity, dejarán de funcionar.

Sitios web de acceso que utilizan NPAPI

Los complementos NPAPI no se pueden habilitar. Si quieres utilizar un sitio web con un complemento NPAPI, tendrás que utilizar otro navegador.

Todavía se admiten los complementos PPAPI

Todavía se admiten complementos que usan un sistema más reciente y seguro, llamado API de Pepper (PPAPI). En esta categoría, se incluyen los complementos que vienen con Chrome, como Adobe Flash. No debes instalar nada extra porque los complementos PPAPI se actualizarán cuando se actualice Chrome.

Obtén información para actualizar Chrome.

Solucionar problemas relacionados con Flash

Si Flash no funciona, prueba con estas soluciones para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos PPAPI.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, escribe chrome://plugins y presiona Intro.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Adobe Flash Player".
  5. En "Tipo: PPAPI", haz clic en Habilitar.

Paso 2: Asegúrate de que Chrome esté actualizado. Obtienes Adobe Flash Player automáticamente en Chrome y se actualiza al mismo tiempo que el navegador.

¿Tienes problemas para actualizar Chrome? Obtén información para solucionar problemas de actualización de Chrome.

Paso 3: Actualiza manualmente Adobe Flash Player.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones en la parte superior, escribe chrome://components y presiona Intro.
  3. En "pepper_flash", haz clic en Verificar actualización.

Los complementos que usan NPAPI, como Silverlight, Java y Unity, dejarán de funcionar.