Os PDFs não abrem automaticamente no Chrome

Estamos a trabalhar para corrigir este problema identificado. Para comunicar o problema, na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Ajuda e, em seguida, Comunicar um problema. Adicione detalhes para nos ajudar a corrigir o problema mais rapidamente.

Normalmente, pode abrir os PDFs automaticamente no Chrome ao clicar no ficheiro que pretende ver. Se os PDFs forem transferidos em vez de abrirem automaticamente no Chrome, o Visualizador de PDF do Chrome pode ter sido desativado.

Abrir PDFs no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  5. Junto à parte inferior, clique em Documentos PDF.
  6. Desative a opção Transferir ficheiros PDF em vez de os abrir automaticamente no Chrome.

Agora, o Chrome abre os PDFs automaticamente quando clicar nos mesmos.