I file PDF non vengono aperti automaticamente in Chrome

Stiamo cercando di risolvere questo problema noto. Per segnalare il problema, in alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Guida e poi Segnala un problema. Aggiungi dettagli per aiutarci a risolverlo più velocemente.

Generalmente in Chrome, per aprire automaticamente i file PDF, puoi fare clic sul file che vuoi consultare. Se invece di aprirsi automaticamente in Chrome, i file PDF vengono scaricati, il Visualizzatore PDF di Google Chrome potrebbe essere stato disattivato.

Aprire file PDF in Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Documenti PDF nella parte inferiore.
  6. Disattiva Scarica i file PDF anziché aprirli automaticamente in Chrome.

Ora Chrome aprirà automaticamente i file PDF quando farai clic sui file.