Les fichiers PDF ne s'ouvrent pas automatiquement dans Chrome

Nous cherchons actuellement à résoudre ce problème connu. Pour nous signaler un problème, dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Aide puis Signaler un problème. Ajoutez des informations pour nous aider à corriger le problème rapidement.

Lorsque vous cliquez sur un fichier PDF dans Chrome, celui-ci s'ouvre normalement automatiquement. Si vos fichiers PDF sont téléchargés et ne s'ouvrent pas automatiquement dans Chrome, il est possible que la visionneuse de PDF de Chrome soit désactivée.

Ouvrir des fichiers PDF dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Paramètres de site.
  5. Vers le bas, cliquez sur Documents PDF.
  6. Désactivez l'option Télécharger les fichiers PDF au lieu de les ouvrir automatiquement dans Chrome.

Les fichiers PDF s'ouvriront désormais automatiquement dans Chrome lorsque vous cliquerez dessus.