Los archivos PDF no se abren automáticamente en Chrome

Estamos trabajando para solucionar este problema conocido. Si quieres informarnos al respecto, haz clic en Más Más en la esquina superior derecha y luego Ayuda y luego Notificar un error y añade información para ayudarnos a solucionarlo más rápido.

Por lo general, para abrir archivos PDF automáticamente en Chrome, solo tienes que hacer clic en el archivo que quieras ver. Si los PDF se descargan en lugar de abrirse automáticamente en el navegador, el visor de PDFs de Chrome podría estar desactivado.

Abrir PDFs en Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Cerca de la parte inferior de la pantalla, haz clic en Documentos PDF.
  6. Desactiva la opción Descargar archivos PDF en lugar de abrirlos automáticamente en Chrome.

A partir de ahora, Chrome abrirá los archivos PDF automáticamente cuando hagas clic en ellos.