PDFs werden nicht automatisch in Chrome geöffnet

Dieses Problem ist bekannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Dreipunkt-Menü und dann Hilfe und dann Problem melden. Fügen Sie weitere Informationen hinzu, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben können.

Normalerweise werden PDFs automatisch in Chrome geöffnet, wenn Sie auf die gewünschte Datei klicken. Werden PDFs in Chrome nicht automatisch geöffnet, sondern heruntergeladen, wurde eventuell der Chrome PDF Viewer deaktiviert.

PDFs in Chrome öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  4. Klicken Sie unter "Datenschutz und Sicherheit" auf Website-Einstellungen.
  5. Klicken Sie unten auf PDF-Dokumente.
  6. Deaktivieren Sie die Option PDF-Dateien herunterladen, anstatt sie automatisch in Chrome zu öffnen.

PDFs werden in Chrome jetzt automatisch geöffnet, wenn Sie sie anklicken.