Abrir o Chrome rapidamente no iPhone ou iPad

Você poderá acessar o Chrome mais rapidamente se adicionar atalhos na visualização "Hoje" ou se adicionar o Chrome à dock do seu iPhone.

Adicionar o Chrome à visualização "Hoje"

1. Na tela inicial do iPhone ou iPad, deslize para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize para a direita
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.
    Deslize para cimaToque em "Editar"
  3. Em "Mais widgets", à esquerda de Chrome: ações rápidas, toque em Adicionar Adicionar.
    Adicione o widget
  4. No canto superior direito, toque em Concluído. Você verá os atalhos do Chrome na visualização "Hoje".

Adicionar o Chrome à dock do iPhone

Depois de instalar o Chrome no seu iPhone ou iPad, adicione-o à sua dock para localizá-lo e abri-lo mais facilmente:

1. Libere espaço tocando em um app na dock e mantendo-o pressionado.
  2. Arraste o app para cima e solte-o na sua tela inicial.
  3. Toque no app do Chrome Google Chrome e mantenha-o pressionado.
  4. Arraste o app do Chrome para baixo e solte-o na sua dock.
  5. Pressione o botão Home.

Se você estiver usando um iPhone 6s ou versão posterior, pressione intensamente o app do Chrome para iniciar uma nova pesquisa por voz, abrir uma nova guia, ler um código QR ou acessar os sites mais visitados.