Abra o Chrome rapidamente no seu telemóvel ou tablet

Quando instala o Chrome, pode aceder à app mais rapidamente se a adicionar ao ecrã principal, ao ecrã de bloqueio ou à estação de ancoragem. Depois de instalar e abrir a app Chrome uma vez, o widget do Chrome vai ficar disponível.

Adicione o widget do Chrome ao ecrã principal
  1. No ecrã principal, toque sem soltar num espaço vazio.
  2. Na parte superior do ecrã, toque em Adicionar Novo separador.
  3. Pesquise widgets do Chrome e selecione Chrome.
  4. Deslize rapidamente para encontrar os widgets do Chrome.
  5. Na parte inferior do ecrã, toque em Adicionar widget Adicione uma pergunta.
Sugestão: pode definir o Chrome como o navegador predefinido no seu iPhone ou iPad. Saiba como definir o Chrome como o navegador predefinido.
Adicione o widget do Chrome ao ecrã de bloqueio

Importante: esta funcionalidade só está disponível no iPhone.

1. No ecrã principal, toque sem soltar num espaço vazio.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Personalizar.
    • Para selecionar uma nova imagem de fundo com widgets, toque em Adicionar nova Adicione uma pergunta.
  3. Para personalizar o ecrã de bloqueio, toque nele.
  4. No ecrã, toque em Adicionar widgets.
    • Se o ecrã de bloqueio já tiver widgets, toque na caixa com widgets abaixo da hora.
  5. Em "Adicionar widgets", desloque a página para encontrar e tocar em Chrome.
  6. Deslize rapidamente para a esquerda para ver os widgets disponíveis.
  7. Toque ou arraste o widget para o ecrã de bloqueio.
  8. Junto a "Adicionar widgets", toque em Fechar Fechar.
  9. Na parte superior direita, toque em Concluído.
  10. Para sair do modo de personalização, toque novamente no ecrã de bloqueio.
Adicione o widget do Chrome à vista Hoje
  1. No ecrã principal, deslize rapidamente para a direita para a barra de pesquisa.
  2. Desloque a página e toque em Editar.
  3. Na parte superior do ecrã, toque em Adicionar Novo separador.
  4. Pesquise widgets do Chrome e selecione Chrome.
  5. Deslize rapidamente para encontrar os widgets do Chrome.
  6. Na parte inferior do ecrã, toque em Adicionar widget Adicione uma pergunta.
  7. Para concluir, toque em qualquer parte do ecrã.
Sugestão: pode definir o Chrome como o navegador predefinido no seu iPhone ou iPad. Saiba como definir o Chrome como o navegador predefinido.
Adicione o Chrome à Dock
  1. Para adicionar a app Chrome Chrome, pode ter de criar espaço na Dock.
    1. Para remover uma app, toque sem soltar na app que quer remover.
    2. Arraste a app para o ecrã principal e solte-a.
  2. Toque sem soltar na app Chrome Chrome.
  3. Toque em Editar ecrã principal.
  4. Arraste a app Chrome para a Dock e solte-a.
  5. Para concluir, toque em qualquer parte do ecrã.
Sugestão: se estiver a usar um iPhone 6s ou posterior, pode premir sem soltar a app Chrome para iniciar uma nova pesquisa por voz, abrir um novo separador, ler um código QR ou aceder aos seus sites mais visitados.