Aprire velocemente Chrome sul telefono o tablet

Dopo aver installato Chrome, puoi accedere più velocemente all'app aggiungendola alla schermata Home o alle tue app preferite.

Aggiungere l'app Chrome alla schermata Home
  1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata Home.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  3. Trascina l'app nella posizione desiderata e rilasciala.

Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.

Aggiungere Chrome alle tue app preferite

Nella parte inferiore della schermata Home puoi trovare una riga di app preferite.

1. Potresti dover rimuovere un'app preferita per liberare spazio.
    1. Per rimuovere un'app, toccala e tieni premuto.
    2. Trascina l'app nella schermata Home e rilasciala.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  3. Trascinala in uno spazio vuoto nei tuoi preferiti e rilasciala.

Suggerimento: per aprire una nuova scheda o una scheda di navigazione in incognito oppure aggiungere widget alla schermata Home, tieni premuta l'app Chrome Chrome.