Aprire velocemente Chrome su iPhone o iPad

Puoi accedere più velocemente a Chrome se aggiungi scorciatoie nella vista Oggi o se aggiungi Chrome al dock dell'iPhone.

Aggiungere Chrome alla vista Oggi

1. Nella schermata Home dell'iPhone o dell'iPad, scorri verso destra fino all'elenco dei widget.
    Fai scorrere verso destra
  2. Scorri fino in fondo e tocca Modifica.
    Fai scorrere verso lTocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi nella sezione "Altri widget" a sinistra di Chrome - Azioni rapide.
    Aggiungi widget
  4. In alto a destra, tocca Fine. Dovresti trovare le scorciatoie di Chrome nella vista Oggi.

Aggiungere Chrome al dock dell'iPhone

Dopo aver installato Chrome sull'iPhone o sull'iPad, puoi aggiungerlo al dock per trovarlo e aprirlo più facilmente.

1. Libera spazio tenendo premuta un'app sul dock.
  2. Trascinala verso l'alto e rilasciala nella schermata Home.
  3. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  4. Trascina l'app Chrome verso il basso e rilasciala sul dock.
  5. Premi il pulsante Home.

Se usi un dispositivo iPhone 6s o versioni successive, puoi premere a fondo sull'app Chrome per avviare una nuova ricerca vocale, aprire una nuova scheda, leggere un codice QR o accedere ai siti che visiti più spesso.

Autore di Chrome Jess

Jess è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.