Visualizzare le scorciatoie per Chrome su iPhone o iPad

Su iPhone o iPad, puoi aggiungere le scorciatoie di Chrome alla Visualizzazione odierna. Se aggiungi il widget di Chrome, vengono visualizzate scorciatoie per:

• Nuova scheda
  • Ricerca vocale
  • Qualsiasi link copiato negli appunti
  • Qualsiasi suggerimento Physical Web nelle vicinanze

Aggiungere Chrome alla Visualizzazione odierna

Nota: questa funzione è disponibile su iPhone (iOS 9 e versioni successive) o iPad (iOS 10). Le istruzioni riportate di seguito riguardano iOS 10.

1. Nella schermata di blocco dell'iPhone o dell'iPad, scorri da sinistra verso destra fino all'elenco dei widget.
    Fai scorrere verso destra
  2. Scorri fino in fondo e tocca Modifica.
    Fai scorrere verso lTocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi e poi Chrome Chrome.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine. Dovresti trovare le scorciatoie di Chrome nella Visualizzazione odierna.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.