Aprire velocemente Chrome su iPhone o iPad

Dopo aver installato Chrome, puoi accedere più velocemente all'app aggiungendola alla schermata Home o al dock.

Aggiungere il widget di Chrome alla schermata Home
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi domanda nella parte superiore dello schermo.
  3. Cerca i widget di Chrome e seleziona Chrome.
  4. Scorri per trovare i widget di Chrome.
  5. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Aggiungi widget.
Suggerimento: puoi impostare Chrome come browser predefinito sull'iPhone o sull'iPad. Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.
Aggiungere Chrome alla vista Oggi
  1. Dalla schermata Home, scorri verso destra fino alla barra di ricerca.
  2. Scorri verso il basso, tocca Modifica
  3. In alto a destra, tocca l'icona +.
  4. Cerca i widget di Chrome e seleziona Chrome.
  5. Scorri per trovare i widget di Chrome.
  6. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Aggiungi widget Aggiungi domanda.
  7. Tocca un punto qualsiasi dello schermo per completare l'operazione.
Suggerimento: puoi impostare Chrome come browser predefinito sull'iPhone o sull'iPad. Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.
Aggiungere Chrome al dock
  1. Per aggiungere l'app Chrome Chrome, potresti dover liberare spazio sul dock.
    1. Tocca e tieni premuta l'app che vuoi rimuovere.
    2. Trascina l'app nella schermata Home e rilasciala.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  3. Tocca Modifica schermata Home.
  4. Trascina l'app Chrome sul dock e rilasciala.
  5. Tocca un punto qualsiasi dello schermo per completare l'operazione.
Suggerimento: se usi un iPhone 6s o un modello successivo, puoi tenere premuta l'app Chrome per avviare una nuova ricerca vocale, aprire una nuova scheda, scansionare un codice QR o accedere ai siti che visiti più spesso.