Ouvrir Chrome rapidement sur iPhone ou sur iPad

Vous pouvez accéder à Chrome plus rapidement en ajoutant des raccourcis à la vue "Aujourd'hui" ou en ajoutant Chrome au dock de votre iPhone.

Ajouter Chrome à la vue "Aujourd'hui"

1. Balayez l'écran d'accueil de votre iPhone ou votre iPad vers la droite pour afficher une liste de widgets.
    Balayez l
  2. Faites défiler la liste vers le bas, puis appuyez sur Modifier.
    Balayez lAppuyez sur "Modifier"
  3. Sous "Plus de widgets", sur la gauche de Chrome – Actions rapides, appuyez sur Ajouter Ajouter.
    Ajoutez le widget
  4. En haut à droite, appuyez sur OK. Des raccourcis Chrome devraient maintenant s'afficher dans la vue "Aujourd'hui".

Ajouter Chrome au dock de votre iPhone

Après avoir installé Chrome sur votre iPhone ou iPad, accédez-y plus facilement en l'ajoutant à votre dock :

1. Pour libérer de l'espace sur votre dock, appuyez de manière prolongée sur une application sur ce dernier.
  2. Faites glisser l'application vers le haut, puis relâchez-la sur votre écran d'accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome Chrome.
  4. Faites glisser l'application Chrome vers le bas, puis relâchez-la sur votre dock.
  5. Appuyez sur le bouton d'accueil.

Si vous utilisez un iPhone 6s ou version ultérieure, vous pouvez appuyer de manière prolongée sur l'application Chrome pour lancer une nouvelle recherche vocale, ouvrir un nouvel onglet, scanner un code QR ou accéder aux sites les plus visités.